قام مدير مركز الملك سلمان بن عبد العزيز في لبنان عصام العمري وبحضور وفد من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ورئيس هيئة العمدة في هيئة الاغاثة والمساعدات الانسانية لدار الفتوى رياض عيتاني، وممثل وزير الدولة لشؤون النازحين صفوان مصطفى، ومدير دار الفتوى في عرسال علي الحجيري، بتوزيع ثلاث عشرة الف سلة غذائية وعشرين الف حرام على النازحين السوريين والمجتمعات المضيفة في بلدة عرسال في البقاع الشمالي.
واكد العمري أن “المساعدات جاءت بناء على توجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده والمشرف العام الملك سلمان للمساعدات الانسانية. ياتي الملك سلمان حاملا مساعدات انسانية الى اللاجئين السوريين المتواجدين في مخيمات عرسال ويقدم المركز خلال هذه الحملة ثلاثة عشر الف سلة غذائية وعشرين الف بطانية ونسعى في ان تستفيد كل الاسر في المخيمات بعد ان تمت دراسة الاحتياجات، ونتمنى ان تصل هذه الاحتياجات لكافة المستحقين والعوائل”.
وردا على سؤال، قال: “قدمنا عددا من اجهزة التدفئة في عكار ونتدخل ونوزع في كل مكان، لكننا نتدخل اليوم بناء على المنخفض الجوي لنقدم عشرين الف من البطانيات كي تستفيد كل الاسر من المساعدات التي لن تتوقف، وكذلك للمجتمع المضيف الذي استقبل هؤلاء اللاجئين في منازلهم”.
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
