نفى الأمين العام ل”تيار المستقبل” أحمد الحريري، بشكل قاطع، ما بثته قناة “الحدث” عنه، اليوم، في سلسلة عواجل منسوبة إلى مصادر لبنانية.

وقال عبر منصة “أكس”:
أوضح للرأي العام أن ما بثّته قناة «الحدث» حول اجتماعٍ مزعوم لي مع مسؤولين من حزب الله، أو عن أي شكل من أشكال التنسيق بين تيار المستقبل وحزب الله، ولا سيّما في ما يخص الاستحقاق النيابي، هو كلام غير دقيق ومخالف للحقيقة جملةً وتفصيلًا.
كما أؤكد عدم صحة ما أُشيع عن وجود تفاهمات أو اتفاقات تتعلق بوقف التحقيق في ملف الهندسات المالية، أو التعامل مع اقتصاد الكاش، أو أي حديث عن تغيير حكومي بعد الانتخابات، إذ إن هذه المزاعم لا تمتّ إلى الواقع بصلة.
وإذ نُبدي احترامنا لقناة «الحدث» وتقديرنا لمسيرتها الإعلامية المعروفة بالمهنية والمصداقية، يأتي هذا التوضيح من باب الحرص على الدقة، ومنعًا لتداول معلومات غير صحيحة، ووضع الوقائع في إطارها الصحيح.
شريط الأخبار
- من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
- هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
- مياه بيروت وجبل لبنان تعفي المشتركين من 85% من غرامات التأخير وتتيح تقسيط المتأخرات حتى 2028
- إختيار اللبنانية الأولى نعمت عون أوّل عضو لبناني في لجنة تحكيم “جائزة زايد للاخوة الإنسانية”
