استقبل نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي الزميلة إكرام صعب التي قدمت له كتابها الاول “تجاعيد” الصادر عن “دار نلسن”، وهو كتاب يقع في 60 صفحة من الحجم الصغير، توثق فيه تجارب حياتية وإنسانية من ذاكرة الحرب اللبنانية بأسلوب رشيق، مؤثر، ومكثف.
رحب النقيب القصيفي بالزميلة صعب وهنأها بصدور باكورة أعمالها الأدبية والقصصية التي ستبصر النور تباعاً. وقال”: إن ما استوقفني في هذا الكتاب أنه يسجل وقوعات الحرب بعيون نسائية، وهي تجربة شخصية لمؤلفته التي ارادت أن توجه رسالة من خلاله لمسح التجاعيد التي خلفتها الحرب في وجوه اللبنانيين وحفرت عميقاً في ذاكرتهم لئلا تهب في نفوسهم رياح الحنين الى مرحلة توافق الجميع على وأدها ونسيانها”.
الزميلة إكرام صعب توقع كتابها للأصدقاء والمتابعة في معرض بيروت العربي الدولي للكتاب – السبت 17-5-2025 في سي سايد آرينا – واجهة بيروت البحرية من الساعة الثالثة حتى الخامسة من بعد الظهر.
شريط الأخبار
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
