زار وفد من جامعة بيروت العربية جامعة الخليج الطبية في عجمان في دولة الامارات العربية المتحدة.
الوفد الذي ضم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمرو جلال العدوي والأمين العام الدكتور عمر حوري ورئيس مجلس أمناء وقف البر والاحسان الدكتور سعيد جزائري وعميدة كلية الطب الاستاذة الدكتورة نجلاء مشعل اطلع على تجهيزات ومرافق وكليات جامعة الخليج الطبية التي هي جزء من مجموعة ثومبيه العالمية فالتقى الوفد المؤسس والرئيس التنفيذي للمجموعة الدكتور محيي الدين ثومبيه فيما شملت الزيارة ايضا توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعتين.
تنص الاتفاقية على التعاون في مجالات التعليم والبحث العلمي والخدمات الصحية الى جانب تبادل الخبرات وأعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب اضافة الى مجالات التعليم العالمي في المجالات الصحية والطبية.
وقد وقع الاتفاقية عن جامعة بيروت العربية رئيسها البروفيسور عمرو جلال العدوي وعن جامعة الخليج الطبية رئيسها البروفيسور حسام حمدي.
هذا وتؤسس الزيارة الى زيارات اخرى متبادلة كما الى شراكة طبية وعلمية كبيرة مقبلة بين الجامعتين.
شريط الأخبار
- في لبنان.. قائد “لواء أبو الفضل العباس” بقبضة أجهزة الأمن
- اللبنانية الأولى زارت كلية خالد بن الوليد المقاصدية دعماً لمبادرتها “مدرسة المواطنيّة”
- السفير قرانوح يستقبل سفير السعودية المعيّن لدى لبنان في الرياض
- رقابة أمنية مشددة على نحو 200 ضابط سابق من نظام الأسد في لبنان بانتظار حسم ملفهم
- قناديل البحر تقترب مبكرًا من الشواطئ اللبنانية.. ماذا وراء الظاهرة؟
- قاضٍ يعتدي بالضرب على زوجته المحامية
- إطلاق منصة إعلامية عربية جديدة من دبي بقيادة عباس ناصر
- .. وفاة الفنان المصري عبد الرحمن أبو زهرة
