تنظّم جمعية أنترانيك الثقافية التابعة للجمعية الخيرية العمومية الأرمنية AGBU معرضاً للوحات التشكيلية بعنوان اللوحات “الفن من أجل قضية” (ART FOR A CAUSE)، يقام في في نادي اليخوت في “زيتونة باي” من 19 إلى 23 نيسان الجاري، ويتضمّن مزاداً مباشراً يعود ريعه لتمويل برامج تربوية وثقافية للجمعية الخيرية.
ويفتتح المعرض في السادسة مساء يوم الأربعاء 19 نيسان الحالي، ويستقبل الزوّار من يوم الخميس إلى يوم الأحد 23 نيسان بين الساعة 11 من الظهر وحتى الساعة 8.30 مساءً. أما المزاد الخيري فسيُقام مساء الجمعة 21 نيسان اعتباراً من الساعة السابعة.
وسيضمّ المعرض أكثر من 125 عملاً فنياً لعدد من الرسامين البارزين الأرمن والعالميين، بينها مجموعة لبنانيّة واسعة ومهمّة من الأعمال الفنيّة الأرمنيّة. أما المزاد فيجري على 15 من هذه اللوحات، لفنانين أمثال بول غيراغوسيان وأسادور وفاهرام وجان جانسم وجان كارزو وكلود فينار وأندريه لانسكوي. واللوحات منتقاة من مجموعات خاصة لذواقة معروفين.
المصدر_خاص
شريط الأخبار
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
- وزارة الثقافة : قلعة الشقيف صامدة
