أعلنت شركة نيسان عن تعيين تييري صباغ رئيساً لنيسان العربية السعودية اعتباراً من 1 أبريل 2022 مع استمراره في تولّي منصبه كمدير تنفيذي لنيسان الشرق الأوسط.
وسيعمل صباغ في إطار مسؤولياته الجديدة إلى جانب ، المدير التنفيذي الحالي لشركة نيسان العربية السعودية بدر الحسامي ، لقيادة استراتيجية نيسان وأدائها في السوق السعودي. وسيواصل قيادة 10 أسواق أخرى في الشرق الأوسط بصفته مديراً تنفيذياً للمنطقة.
يتمتع صباغ بخبرة تفوق عشرين عاماً في قطاع السيارات تجوب مجال المبيعات والتسويق والترويج للعلامات التجارية والتخطيط وعمليات تطوير الأعمال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. كما ويتميز بمعرفة واسعة ومتعمقة بقطاع السيارات وإدارة الشركات.
انضمّ صبّاغ إلى نيسان في عام 2018 كرئيس للمبيعات حيث ساهم بتعزيز أداء مبيعات العلامة التجارية في أسواق الخليج والشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتسلّم قيادة سوق الشرق الأوسط كمدير تنفيذي منذ عام 2019 حيث عمل على تعزيز التميّز التشغيلي وتحقيق أهداف خطة Nissan NEXT التحولية في المنطقة وتعزيز نموها المستدام انطلاقاً من تراث العلامة التجارية الممتد على 70 عاماً في دول الخليج والشرق الأوسط.
يحمل صباغ شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال والفنادق والتسويق من جامعة وست لندن، وشهادة في برنامج القيادة المالية Leadership with Finance من كلية إدارة الأعمال في جامعة هارفارد. كما ووقع الاختيار عليه مؤخراً من قبل مجلة فوربس الشرق الأوسط ضمن أفضل 50 رئيساً تنفيذياً في الشرق الاوسط على قائمة “العالمية تلاقي المحلية” لعام 2021.
وسيواصل تييري صباغ العمل في إطار منصبه الجديد تحت إشراف جوني بايفا، نائب رئيس منطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند وأوقيانوسيا.
شريط الأخبار
- LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
- من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
- هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
- مياه بيروت وجبل لبنان تعفي المشتركين من 85% من غرامات التأخير وتتيح تقسيط المتأخرات حتى 2028
