Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • جامعة البلمند تحتفل بتخرّج طلّابها للعام 2026
    • الرئيس عون يكشف.. هذا ما سأطلبه من ترامب
    • توقيف زوج خلال أقل من ساعة بعد قتله زوجته إثر خلاف عائلي في عكار
    • بين الجواز القديم والجديد… الأمن العام يوضح ما يُقلق بعض اللبنانيّين
    • أكثر من 10 آلاف وفاة في أوروبا بسبب موجة الحر… وألمانيا تتصدر الحصيلة
    • السفارة اللبنانية تعلن إنهاء خدمات القنصلين الفخريين في تورونتو وإدمونتون وتعليق عمل القنصليتين
    • نسائم مونديالية (46) بقلم وديع عبد النور
    • هدية تاريخية من أردوغان لنواف سلام…. مذكرات الجدّ سليم علي سلام باللغة التركية
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»جنرال موتورز تعيّن لؤي الشرفاء قائداً لأعمالها في أفريقيا والشرق الأوسط
    سيارات

    جنرال موتورز تعيّن لؤي الشرفاء قائداً لأعمالها في أفريقيا والشرق الأوسط

    يوليو 2, 20201 زيارة

    أعلنت جنرال موتورز عن تعيين لؤي الشرفاء في منصب الرئيس والمدير الإداري للعمليات في أفريقيا والشرق الأوسط، ليكون بذلك أول مسؤول وُلِد وترعرع في المنطقة يتولّى إدارة أعمال الشركة على الصعيد الإقليمي.
    وأشار نائب الرئيس الأول ورئيس عمليات جنرال موتورز الدولية ستيف كيفر ، إلى أن مسؤولية الشرفاء تتمحور بشكل أساسي حول الإشراف على تعافي الأعمال في ظل التحدّيات التي فرضها تفشّي فيروس كورونا المستجد COVID-19، إلى جانب تحقيق النمو المستدام على المدى الطويل.
    وأضاف: “إن أولويات الشرفاء المباشرة تتركّز على قيادة أعمالنا خلال هذه الفترة في ظل انتشار وباء كورونا، وضمان استمرارية النجاح الذي تتمتّع به مجموعات مركباتنا الأساسية، بما في ذلك شفروليه كابتيفا الجديدة كلّياً، وطرازات كاديلاك الفاخرة، ومركبات جي إم سي الراقية، وشاحناتنا ومركباتنا الرياضية متعدّدة الإستعمالات (SUV) الكبيرة الرائدة عالمياً، بالإضافة أيضاً إلى إطلاق ميّزة OnStar المتطوّرة جداً.”
    وختم قائلاً: “لدي كل الثقة أنه بقيادة لؤي سوف نحافظ على الشراكات القوية التي تربطنا مع وكلائنا والعلاقات الوطيدة التي تجمعنا بعملائنا، مما يضمن لنا تحقيق النمو في أعمالنا على المدى الطويل.”
    ويحلّ الشرفاء في منصبه الجديد مكان جون روث الذي تم تعيينه في منصب نائب الرئيس الدولي للعناية بالعملاء وخدمات ما بعد البيع ومقرّه في مدينة ديترويت الأميركية بدءً من الأول من أيلول سبتمبر المقبل وكان روث قد شغل منصبه الحالي منذ بدايات عام 2018.
    الشرفاء
    من جهته، علّق الشرفاء على تعيينه في منصبه الجديد بالقول: “سوف تبقى الشراكات القوية مع وكلائنا والتواصل العميق مع عملائنا أبرز مقوّمات النجاح لعلامات شفروليه وكاديلاك وجي إم سي التجارية في الشرق الأوسط وأفريقيا على المدى الطويل.”
    بدوره، قال روث: “يشرّفني فعلاً أني قد حظيت بفرصة قيادة الفريق الذي يعمل بجهد لتحقيق التزام جنرال موتورز الأساسي والمتمثّل بتوفير المركبات التي تتميّز بأعلى مستويات السلامة وأكثرها تنوّعاً واتصالاً من شفروليه وجي إم سي وكاديلاك إلى العملاء في المنطقة.”
    وكان لؤي الشرفاء، الذي يشغل حالياً منصب المدير الإداري للعمليات التجارية في أفريقيا والشرق الأوسط، قد بدأ العمل مع جنرال موتورز في عام 1998 حيث تولّى عدّة مناصب قيادية في العديد من المجالات شاملة المالية والمبيعات والتسويق وخدمات ما بعد البيع، بما في ذلك قيادة عمليات المبيعات في المملكة العربية السعودية. ولقد لعب دوراً محورياً في تمكين عمليات الشرق الأوسط من تخطّي العديد من التحدّيات البارزة، وفي الوقت ذاته الدفع نحو تحقيق النمو في الأسواق الرئيسية. وهو يحمل شهادة بكالوريوس إدارة أعمال في التمويل الدولي وشهادة ماجستير في إدارة الأعمال من جامعة نورث تكساس. كما أكمل تعليمه في مجال المالية والأعمال كجزء من برنامج القادة الناشئين من جامعة هارفارد، وهو الآن مسجّل ضمن برنامج القيادة التحويلية والتفكير التصميمي لدى كلّية دراسات الأعمال العليا في جامعة ستانفورد.
    المصدر : خاص

    جنرال موتورز الشرق الأوسط سيارات اميركية شركة امباكس لؤي الشرفاء
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    (بالصور )النادي اللبناني لسائقي الدراجات النارية نظم “ليبانيز موتور سبورت فيستيفال 2026 ” في الضبيه

    يوليو 8, 2026

    روجيه فغالي فاز برالي إهدن أمام ابنه اليكس … والدهني حل ثالثاً

    يوليو 6, 2026

    شفروليه تقدّم سيلفرادو 1500 من الجيل المقبل للعام 2027

    يوليو 3, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام"
    • ثقة استثنائية بالقاضي محمد صعب في ملف المرفأ… والمطالعة بعد 4 آب
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • "من ذاكرة المكان" معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • الزميلة الإعلامية رنا وهبة تنال الماجستير في علوم الإعلام والاتصال
    اخترنا لكم
    • جامعة البلمند تحتفل بتخرّج طلّابها للعام 2026
    • الرئيس عون يكشف.. هذا ما سأطلبه من ترامب
    • توقيف زوج خلال أقل من ساعة بعد قتله زوجته إثر خلاف عائلي في عكار
    • بين الجواز القديم والجديد… الأمن العام يوضح ما يُقلق بعض اللبنانيّين
    • أكثر من 10 آلاف وفاة في أوروبا بسبب موجة الحر… وألمانيا تتصدر الحصيلة
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter