لفتت الأنظار مؤخرا رسالة نشرت على اللوحات الإعلانية كتب عليها ” شكرا روسيا” ، وتساءل الناس عمن يقف وراء هذه الرسالة المنشورة التي تزامنت مع الزيارة الرّسمية لموسكو وجعلت البعض يعتبر أن الرسالة جاءت رداً على الزيارة .
ومؤخراً ، أعلنت شركة ريمكو ، وكلاء سيّارات لادا الروسيّة أنها صاحبة رسالة الشكر لروسيا ، وقد نشرتها لمناسبة إطلاق كل من طرازي لادا غرانتا Granta سيدان وهاتشباك، تقديرًا لمتانة السيّارتين اللتين تعاطفتا مع السّائق اللبناني الذي ما فتئ يعاني من طرق لبنان المليئة بالحفر التي تقصرّ من عمر السّيارات الأخرى.
زودت غرانتا بمحرك مؤلف من أربع أسطوانات، بحجم 1.6 ليتر، مجهز بعلبة سرعات أوتوماتيكية مؤلفة من 4 نسب ، يولد لها قوة 98 حصاناً . كما توفر الطرازات للسائقين الراحة بفضل ميزاتها وتقنياتها الشاملة للسلامة، والتي تشمل نظام ABS ، ووسائد هوائية ، ومكابح فعالة ، ونظام الثبات الإلكتروني ، توزيع قوة المكابح الإلكترونية، ونظام مانع للإنزلاق.
ويبدأ سعر كل من السيارتين ب 10،900 دولار دون ضريبة ال TVA، وتتوفر في صالات عرض جل الديب وريمكو الشياح وبعقلين.
[email protected]
شريط الأخبار
- “القرار اللبناني ليس للبيع”… “المستقبل” يردّ على ولايتي: لا وصاية بعد اليوم
- ولايتي يهاجم الإمارات و” نهج رفيق الحريري”… مواقف تصعيدية تتجاهل سجلّ طهران في المنطق
- انفجار قنبلة يودي بحياة مطلوب في رأس مسقا… والتحقيقات ترجّح فرضيات غامضة
- الرئيس عون في كلمة الى اللبنانيين : وقف إطلاق النار خلاصة جهود الجميع ولن نفرط بذرة من ترابنا
- إعادة وصل لبنان: انطلاق ورشة ميدانية فجراً لفتح الطرق وتأهيل الجسور بعد وقف الأعمال العدائية
- فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
- عائدٌ من بنت جبيل إلى “بيت العنكبوت”
- مذكرة تفاهم برعاية أميركية بين لبنان وإسرائيل: وقف للأعمال العدائية ومفاوضات نحو سلام دائم
