عقد وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال الدكتور علي حميه اجتماعاً بعد ظهر اليوم، مع وفد من نقابة مستوردي السيارات المستعملة برئاسة إيلي قزي .
وتم خلال الإجتماع، البحث في أوضاع النقابة وموضوع إعفاء المستوردين من الغرامات المتعلقة بالسيارات المستعملة والمستوردة ما قبل القرار الجمركي في مرفأ بيروت.
وأجرى الوزير حميه الاتصالات اللازمة مع المعنيين، مؤكداً “استعداده للنظر بإمكانية اعفائهم من الغرامات وذلك وفق الأطر القانونية المرعية الإجراء”.
بدوره، شكر الوفد الوزير حميه “على تجاوبه وانفتاحه وسرعته، مشيداً بـ”الإيجابية التي اتسمت بها النقاشات معه ، والتي وصلت إلى نتائج إيجابية على هذا الصعيد”.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- من المادة الخام إلى الفيديو بأمر مكتوب: “شات جي بي تي” و”كلود” يدخلان غرفة المونتاج
- الأكاديمية العلمية الدولية للتربية البدنية والرياضة ISAPES نظمت مؤتمرها السنوي الخامس
- تحرير امرأة محتجزة في منشأة سياحية باللقلوق وتوقيف صاحبها بتهمة الاتجار بالبشر
- صلاح سلام..إرفعوا أيديكم عن دار الفتوى
- مساعد الطيار ممنوع من الطيران في مسقط.. تحقيقات
- (بالصور )اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرم العميد د .محمد أبو علي : قامة وطنية احترفت اللغة والأدب في جامعة الوطن
- تدابير سير عند تقاطع العدلية لمدّة 10 أيام
- الحجار من النبطية: أولوية الدولة تحرير الجنوب وبسط سلطتها حتى آخر ذرة من ترابه
