افتتحت” جمعية قلوب وراحات” قبل ظهر اليوم، سوق الحرف الغذائية واليدوية، والذي يشارك فيها الافراد المبدعين في الانتاج غذائيا وحرفا يدوية منوعة، والذي يستمر من العاشرة صباحا حتى الرابعة عصرا من كل يوم ثلاثاء ، في حضور عدد من الشخصيات والفاعليات الاجتماعية والحرفية .
وضم اعمال” سوق الحرف” شتى المأكولات الغذائية والمونة المنوعة واعمال حرفية ويدوية من رسومات وحياكة وتطريز وصابون وغيرها من الحرف .
ويهدف السوق وفق بيان عن الجمعية،الى اتاحة الفرصة التسويقية للافراد من اجل تحسين ظروفهم الحياتية والمعيشية والاقتصادية خصوصا في هذه المرحلة الصعبة وذلك لعرض منتجاتهم عبر معرض تنطمه جمعية (قلوب وراحات) كل يوم ثلاثاء في منطقة الجناح – الرملة البيضاء .
ولفتت رئيسة الجمعية الاعلامية غادة عيسى الى ” اهمية هذا السوق ونجاحه”، ودعت الجميع لزيارة السوق “مما يشكل حافزا مشجعا للمبدعين وحافزا للتقدم والتطور المهني سواء من خلال معارض في لبنان او في دولة قطر”، مشيرة الى ان “التوجه مستقبلا يكمن في توسيع سوق الحرف، واضافة ايام جديدة الى مواقع ومناطق مختلفة في لبنان.
شريط الأخبار
- انطلاق معرض بيروت العربي الدولي للكتاب بنسخته الـ67 برعاية نواف سلام
- ما سرّ منشأة علي الطاهر؟ مخزن أسلحة أم خزينة أموال؟
- تلة علي الطاهر أمام ساعة الحسم: 48 ساعة تفصل عن التسوية أو الحرب !!
- فرنسا قريبة دائمًا.. بقلم الدكتور داود الصايغ
- جامعة بيروت العربية تستعد لاحتفالات تخرج دفعة 2026
- مجلس نقابة المحررين أسف لتوقيع قانون الإعلام وأكد تضامنه مع نقابة الصحافة
- منتخب الأرز فاز على كوريا الجنوبية في تصفيات كأس العالم لكرة السلة بحضور الرئيس جوزاف عون
- «أكاديميا فيليب سالم» تطلق «لقاءات الأكاديميا» وتضيء على تطوّر الموسيقى اللبنانية منذ خمسينات القرن الماضي
