هنأت نازك رفيق الحريري “اللبنانيين والعرب وشعوب العالم كافة بحلول عيدي الميلاد ورأس السنة الجديدة”، راجية أن “تحمل هذه الأيام المباركة معها أمل العيش بأمن وسلام واستقرار وازدهار، وأن تجتمع القلوب على المحبة والوفاق بعيدا من التجاذبات والاصطفافات السياسية ليعود لبنان كما نريده وكما حلم به الرئيس الشهيد رفيق الحريري وعمل من أجله، وطنا سيدا حرا مستقلا آمنا وملتقى للحوار بين الثقافات والحضارات”.
وقالت في بيان اليوم: “إن لبنان يستقبل العام الجديد بالغصة والأمل بسبب الأزمات والاضطرابات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي عصفت به وأثقلت كاهل شعب وطننا الحبيب، فرزح تحت عبئها وما عاد يقوى على النهوض”.
أضافت: “إننا اليوم أحوج من أي زمن مضى لصوت التحاور والتسامح، لننهض بلبناننا من مرحلة الغموض والتحديات الصعبة التي يمر بها. فنحن، اللبنانيين واللبنانيات تعودنا، كما رئيسنا الغالي، أن ننظر إلى الغد بعين متفائلة وكلنا رجاء بأيام فضلى وأكثر إشراقا، وتعلمنا من شهيد الوطن الكبير الرئيس رفيق الحريري أن التحديات مهما بلغت صعوبتها يمكن أن تزول بالعزم والشجاعة والعمل المخلص والمشترك والنوايا الحسنة والتنازلات لمصلحة بلدنا الحبيب لبنان”.
وختمت بـ”الدعاء لله سبحانه وتعالى أن يحفظ بلدنا الحبيب لبنان وشعبه الطيب وأن يرحم الرئيس الشهيد رفيق الحريري وسائر شهداء الوطن الابرار الذين ضحوا بحياتهم ليبقى لبنان حرا سيدا مستقلا وآمنا”، وقالت: “ميلاد مجيد وكل عام وأنتم بألف خير”
[email protected]
شريط الأخبار
- وقف النار مقابل إخلاء “الحزب” من جنوب الليطاني… إليكم البيان اللبناني الإسرائيلي المشترك
- سمفونية الصمود مع “الفلهارمونية الوطنية اللبنانية”
- تلفزيون لبنان في عيده ال 67 .. النداف : يحفظ التراث الوطني ورشحته اليونيسكو ل “ذاكرة العالم 2026”
- طلب مرتقب لإخلاء سبيل فضل شاكر بعد تطورات قضائية وصحية
- وزارة الأشغال: تأهيل طريق ضهر البيدر حتى شتورة بكلفة 8.5 ملايين دولار
- الحصيلة الإجمالية للعدوان : 3468 شهيداً و 10577 جريحا
- فراس حمدان لوزيرة التربية: أعيدوا النظر في الامتحانات بعد مجزرة طريق الخردلي
- حقنة واعدة للسرطان تقضي على الأورام بالكامل
