صـدر عـن المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة
البـلاغ التالـي:
بنتيجة المتابعة، تبيّن لشعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، وجود حساب عبر تطبيق “facebook” باسم: “الشركة العالمية للتوظيف GRC”، تدّعي أنّ مقرّها مدينة بوخارست – رومانيا. وينشر مشغّل الحساب إعلاناً حول توفّر فرص عمل لرجال أمن من الذين يتمتّعون بخبرة في هذا المجال، ووظائف لكل من يوجد في لبنان بمن فيهم سكّان المخيّمات الفلسطينية، وذلك مقابل راتب مالي كبير وإحاطة موضوع الخصوصية بسريّة تامّة، إضافةً الى نشر إعلان آخر يطلب فيه مندوبين لوظيفة “محقّق خاص” شرط توفّر الخبرة.
بعد الكشف على الموقع الالكتروني تبين أنه أنشئ بتاريخ 15-11-2020، وهو مرتبط بالموقع الإلكتروني: “HTTPS://WWW.GRCOMPANY.INFO” عن طريق منصّة “Wix.com”، وهي منصّة إسرائيلية محظورة في لبنان.
لذلك، تُحذّر المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي المواطنين من الولوج الى الحساب المذكور، تحت طائلة الملاحقة القانونية، لارتباطه بمخابرات العدو.
شريط الأخبار
- رابطة موظفي الإدارة العامة طالبت وزير المالية بالتراجع عن قرار تقسيط الزيادات
- أين الرقابة الأميركية في خروقات زوطر الغربية؟ بقلم صلاح سلام
- وسوف يكشف عن تعاون جديد مع الملحن صلاح الشرنوبي
- عقوبات مالية من اتحاد كرة السلة على ناديي الرياضي والحكمة
- حداد وطني في ذكرى 4 آب
- وزارة السياحة تطلق حملة “عَ القبيات – Exploring Kobayat” وتعلن برنامج مهرجانات عيد السيدة
- مديرو مدارس صيدا الرسمية ومراكز الأيواء: كلام السيدة الحريري كان توصيفاً لواقع نقلناه إليها
- LAU الثالثة عالمياً في مواجهة الفقر
