Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
    • سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
    • تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
    • خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
    • صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
    • (بالصور) “جمعية المقاصد” افتتحت متحف المخطوطات التاريخية في زقاق البلاط
    • كرامي: تجميع المدارس ليس مشروع إقفال بل إعادة تنظيم لخريطة التعليم الرسمي
    • انتخاب هيئة إدارية جديدة لنادي القلم- لبنان
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»MG موتور تفتتح صالة عرض رائدة في الكويت هي الاضخم في دول مجلس التعاون الخليجي
    سيارات

    MG موتور تفتتح صالة عرض رائدة في الكويت هي الاضخم في دول مجلس التعاون الخليجي

    أبريل 20, 2021آخر تحديث:أبريل 20, 202110 زيارة

    خاص – الكويت
    إفتتحت شركة عادل الغانم للسيارات، وكيل إم جي موتور الرسمي في دولة الكويت، صالة عرض جديدة لسيارات إم جي مع مَرافق مخصَّصة للخدمات. وسوف تكون هذه المنشأة رائدة لدى إم جي والأضخم من نوعها في دول مجلس التعاون الخليجي، وهي تشكّل جزءاً من توسعة العلامة التجارية لعملياتها في المنطقة. وقد بلغت قيمة الإستثمار في هذه المنشأة الجديدة أكثر من 20 مليون دولار أميركي.
    وتتضمّن المَرافق الجديدة البالغة مساحتها 4000 متر مربّع صالة عرض ومركز خدمة ومركز قطع غيار، وتقع على شارع محمد بن القاسم في منطقة الري، وتوفر للعملاء تجربة فريدة من نوعها. ويمكن في الصالة عرض 18 مركبة مختلفة، وقد تم تصميم تجربة العملاء بشكل خاص لضمان عيش كل زائر تجربة شخصية فريدة بالفعل.
    ويتميّز فريق مبيعات إم جي لدى شركة عادل الغانم للسيارات بكونه قد انضم إلى العلامة التجارية قادماً من مجموعة من العلامات التجارية الراقية الأخرى، وهو ما يضمن تمتّع أعضاءه بخبرات ومهارات بارزة ضمن هذا القطاع من الأعمال.
    جرى تصميم صالة العرض بالتوافق مع استراتيجية التموضع الجديدة لعلامة إم جي التجارية، وهي تحوي صالة انتظار فيما يضم مركز الخدمة صالة انتظار أخرى، حيث جرى تصميمهما للحفاظ على المسافة الآمنة بين الأشخاص، وهما تعكسان مفهوماً عصرياً لمقهى مستوحى من عالم السيارات، وهو ميّزة تبرز في جميع صالات عرض ومَرافق إم جي الجديدة. وبإستطاعة العملاء المتواجدين في صالة انتظار مركز الخدمة مشاهدة سياراتهم خلال الصيانة السريعة وذلك من وراء الحاجز الزجاجي .
    ويجري تعقيم كل السيارات بشكل مناسب، مع اعتماد كل إجراءات التباعد الإجتماعي وفقاً للتعليمات والإجراءات الحكومية.
    وستستضيف صالة العرض المجموعة الأحدث من منتجات إم جي، بما فيها المركبة الرائدة MG RX8 ذات المقاعد السبع، ومركبة الكروس أوفر MG ZST المدمَجة الجديدة، وكذلك طرازات MG HS وMG RX5، بالإضافة إلى سيارتي السيدان MG 5 وMG6.

    مرزوق الغانم
    وتعليقاً على افتتاح المنشأة الجديدة، قال ، الرئيس التنفيذي لشركة عادل الغانم للسيارات مرزوق الغانم: “تستضيف المنشأة الجديدة المُقامة وفق مفهوم 3S كلاً من صالة العرض ومركز الخدمة ومركز قطع الغيار، وهي تشكّل خطوة أساسية جديدة ضمن قصّة النجاح المذهلة لعلامة إم جي التجارية في السوق الكويتية. ولقد حقّقت إم جي نمواً سنوياً بارزاً خلال السنوات العشر من الشراكة المتينة بين عادل الغانم للسيارات و إم جي موتور ، ونحن نتوقّع المضي في هذا التوجّه الإيجابي خلال العقد القادم من الزمن. ويهدف الاستثمار الكبير في هذه المنشأة إلى تعزيز رضى العملاء والارتقاء بحصّة إم جي السوقية إلى مستويات أعلى. وضمن هذا الإطار، نتقدّم بالشكر إلى إم جي الشرق الأوسط لما تقدّمه لنا من دعم وتوجيه مستمرّين.”
    وتقديراً للدور الكبير الذي تلعبه شركة عادل الغانم للسيارات ومساهمتها البارزة في تعزيز نمو علامة إم جي التجارية بدولة الكويت والمنطقة، سوف تقوم إم جي موتور الشرق الأوسط بمنح الشركة جائزة أول صالة عرض ريادية في الشرق الأوسط.
    توم لي
    حول هذا، قال توم لي، المدير التنفيذي لعمليات إم جي موتور في الشرق الأوسط: “شهدت الشراكة بين إم جي موتور وعادل الغانم للسيارات خلال العقد الماضي نمواً كبيراً وأصبحت أمتن أكثر . وهذا الاستثمار البارز الجديد لا يعبّر عن هذا فقط، بل يشير أيضاً إلى مستويات الثقة التي تحظى بها العلامة التجارية في الكويت. إضافة لهذا، يمكن للعملاء الاطمئنان أنهم سيستفيدون من الخبرات التي توازي، أو حتى تفوق، تلك التي قد يحصلون عليها في باقي أنحاء العالم.”
    حول MG
    إم جي علامة تجارية بريطانية ضمن قطاع السيارات تم تأسيسها في العام 1924 وهي معروفة بطرازاتها التاريخية، وفازت بالعديد من الجوائز وحقّقت الكثير من الإنجازات على مدى الـ97 سنة الماضية. ولقد تم إنشاء الشركة من قِبَل ويليام موريس وسيسيل كيمبرز ولديها أحد أقدم نوادي السيارات ضمن قطاع السيارات. تشتهر العلامة التجارية بشكل أساسي من خلال سياراتها الرياضية المكشوفة من مقعدين، ولقد أنتجت أيضاً سيارات صالون وكوبيه. ومنذ استحواذها على إم جي، فتحت سايك موتور (SAIC MOTOR)، الشركة المدرَجة ضمن لائحة أول 500 شركة دولية (Global Top 500)، فصلاً جديداً لهذه العلامة التجارية البريطانية الأيقونية.
    وتحظى إم جي بموقع متقدّم في مجال طرح تقنيات مبتكَرة ومركبات طاقة جديدة لصالح عملاء السيارات.
    المصدر : خاص

    اخترنا لكم الكويت سيارات بريطانية فخمة شركة عادل الغانم للسيارات علامة ام جي في الشرق الأوسط
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق

    سبتمبر 30, 2026

    سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة

    سبتمبر 30, 2026

    تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”

    سبتمبر 30, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • شبعا ترفع صورة ابنها القاضي محمد صعب "نزاهتك هيبة وعدلك قوة"
    • من الناقورة إلى أحضان أمها..." nextlb "يعيد "قمر"إلى بيتها بعد أشهر من الضياع
    • علي جابر يغادر MBC ويتجه إلى دبي للإعلام
    • اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم  ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في "إذاعة لبنان"
    • «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
    اخترنا لكم
    • المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
    • سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
    • تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
    • خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
    • صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter