اصدر نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي لمناسبة اليوم العالمي للمرأة البيان الاتي:
في هذه الايام العصيبة التي تعصف بوطننا لبنان، الغارق في ازماته، المتجه الى الهاوية ، ووسط سحب الدخان المرتفعة على امتداد ساحاته وطرقاته، وصرخات الالم والمعاناة، تحية الى المرأة في يومها العالمي ، وخصوصا المرأة اللبنانية العاملة، الام، المكافحة في سبيل وطنها واسرتها.
في هذه المناسبة احيي الزميلات الصحافيات والاعلاميات اللبنانيات اللواتي اثبتن حضورهن في عالم المهنة مراسلات ميدانيات، مذيعات، كاتبات محللات، محررات ، مصورات ومخرجات، واستطعن ان يفردن لانفسهن مكانة عالية في مجال عملهن.
ان ارتفاع نسبة العاملات في الاعلام والمنتسبات الى كليات الاعلام في لبنان، يدل على الدور الفاعل والمؤثر للمرأة اللبنانية في صنع الرأي العام، وقيادة المجتمع.
فسلام من القلب لزميلاتنا في يومهن العالمي ، في اي موقع او وسيلة . فهن نبض الوطن، وامل الغد ، وبسمة الرجاء رغم الغيوم السوداء المتكاثفة في سماء لبنان.
شريط الأخبار
- عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
- بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
- بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
- مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
- لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
- مهرجانات بعلبك واليونسكو تطلقان إطارًا استراتيجيًا لتعزيز الإدارة الثقافية المراعية للنوع الاجتماعي وتمكين المرأة
- السعودية تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام
- قصعة: الفرانشايز اللبناني حوّل التحديات الى فرص للتطور والانتشار
