أوقف عناصر فرع المعلومات مرتكب جريمة القتل في بشري، وهو سوري الجنسية
وكان أقدم على قتل الشاب يوسف طوق بطلق ناري على طريق الارز- بشري ، وفور انتشار خبر مقتل طوق نعى أهالي وأصدقاء الشاب القتيل ، وسط موجة من الإستنكار ترافقت مع غضب كبير شهدته المدينة ، كما تجمعوا أمام سراي بشري مطالبين بطرد السوريين وتسليم القاتل.
وأفادت صحيفة النهار عن مقتل الشاب يوسف طوق من قبل شخص من التابعية السورية في البلدة ، وشهدت البلدة حالة من الغليان والغضب ونفّذ الاهالي تجمعاً حاشداً حول السراي وعملت المرجعيات البشراوية على تطويق ذيول الحادثة ، وتمّ نقل القاتل إلى سجن طرابلس خوفاً من ردة فعل الأهالي.
وأعلن الجيش عبر تويتر أنه يسيّر دوريات راجلة ومؤللة في بشري لإعادة الهدوء الى المنطقة ، وقد عمد القاتل الى تسليم نفسه الى قوى الأمن الداخلي وبوشرت التحقيقات.
المصدر : وطنية – جريدة النهار
شريط الأخبار
- «لبنان ما بعد الحرب» في ندوة للنادي الثقافي العربي: السلاح والسيادة والإصلاح في صلب النقاش
- ندوة علمية للرابطة العربية للبحث العلمي تبحث مستقبل الاتصال المؤسسي في عصر الذكاء الاصطناعي
- ممثل رئيس دولة فلسطين قلد الفنان الراحل أحمد قعبور وسام الثقافة والعلوم والفنون
- إطلاق الدفعة الثانية والعشرون لأطباء الاختصاص في “بيروت العربية”
- وفد من أطباء الجامعة الأميركية يطلع الرئيس عون على عملية جراحية رائدة أُجريت للمرة الأولى في لبنان
- ذهبية للبطلة أكولينا الشايب في بطولة أوروبا المفتوحة بالجودو
- الحشيمي: إلغاء الإمتحانات ليس انتقاصاً من قيمة الشهادة الرسمية
- مرقص: مطار القليعات استثمار وطني في مستقبل لبنان الاقتصادي
