أكد التقرير 57 الصادر عن اللجنة الصحية في خلية الأزمة في بلدية برجا، والذي يغطي الإصابات بفيروس كورونا، أنه “تم إجراء فحوص مخبرية جديدة ل 9 أشخاص، وإن عدد الحالات المثبتة مخبريا 3 حالات، وهي من سكان برجا (حالتان وافدتان من الخارج)، وأشار الى أن “اللجنة تنتظر نتائج 10 فحوص مخبرية”.
ولفت الى “انه تم حصر الأشخاص المخالطين بشكل مباشر وغير مباشر للحالات المثبتة، ويتم التواصل معهم من أجل التزام الحجر المنزلي لمدة 14 يوما”، موضحا أن “عدد الأشخاص المحجورين القادمين من الخارج 26، وأن عدد الأشخاص المحجورين والمخالطين للحالات المثبتة 87”.
وأكدت اللجنة إنها “تتابع العائدين، لناحية التأكد من إلتزامهم الحجر المنزلي، ومتابعة أوضاعهم الصحية بدقة، مع التمني عليهم التزام الحجر”.وتمنت من أهالي برجا بشكل عام التزام قرار التعبئة العامة، لما فيه مصلحة الجميع.
مجدل عنجر: وفي المقابل، كشفت معلومات للـLBCI أن نتائج فحوص الـPCR التي قامت بها وزارة الصحة العامة في مجدل عنجر يوم الجمعة لـ150 شخصا أتت كلها سلبية.
شريط الأخبار
- بين إطلالة المتن الأعلى والجودة الفاخرة.. المهندس جمال ماضي يكشف حكاية “تلة الصنوبر” في قرنايل
- قوى الأمن تطلب التعرّف إلى جثّة شاب قضى بإطلاق نار في الروشة
- قسم التاريخ في الجامعة اللبنانية ينظم مؤتمر “البقاع في التاريخ – الإنسان المكان الذاكرة”في أزهر البقاع
- أسبوع من التحويلات على كورنيش المزرعة… إليكم المواعيد والطرق المتأثرة
- «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
- منظمة حقوقية: أكثر من 4200 قتيل في احتجاجات إيران خلال كانون الثاني
- ريغوري هايلمان وكيلاً اكاديمياً ونائب رئيس تنفيذي لـ LAU
- بعد 15 عاما.. أصالة تلتقي جمهورها الدمشقي في ليلة استثنائية
