أصدر مستشفى رفيق الحريري الجامعي التقرير اليومي عن آخر مستجدات كورونا وجاء فيه :
أجرى مستشفى رفيق الحريري الجامعي 243 فحصاً مخبرياً سجلت فيه 11 إصابة ايجابية جديدة وجاءت باقي الفحوصات سلبية وبلغ مجموع الحالات التي ثبتت مخبريا إصابتها بفيروس الكورونا والموجودة حاليا في منطقة العزل الصحي في المستشفى 37 إصابة. وأضاف التقرير الصادر عن المستشفى أنه : “تم استقبال 15 حالة مشتبه بإصابتها بفيروس كورونا نقلت من مستشفيات أخرى.
ولا تسجيل لحالات شفاء جديدة مما يبقي مجموع الحالات التي شفيت تماماً من فيروس الكورونا منذ البداية حتى تاريخه 177 حالة شفاء.
و إن جميع المصابين بفيروس الكورونا يتلقون العناية اللازمة في وحدة العزل ووضعهم مستقر، ولا تسجيل لحالات حرجة.
وأضاف التقرير أنه لمعرفة عدد الإصابات على كافة الأراضي اللبنانية يرجى متابعة التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة العامة ، ومركز الإتصالات الخاص بفيروس كورونا للإستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفحوصات وهو يعمل 24 ساعة في اليوم،و 7 أيام في الأسبوع بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـ WhatsApp 76-897961”
شريط الأخبار
- الموت يفجع الفنان غسان صليبا
- عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
- بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
- بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
- مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
- لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
- مهرجانات بعلبك واليونسكو تطلقان إطارًا استراتيجيًا لتعزيز الإدارة الثقافية المراعية للنوع الاجتماعي وتمكين المرأة
- السعودية تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام
