Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • الحجار من النبطية: أولوية الدولة تحرير الجنوب وبسط سلطتها حتى آخر ذرة من ترابه
    • إطلاق نشاطات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب الـ67
    • LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
    • من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
    • هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
    • أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
    • من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
    • انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»شخصية مرسيدس Sكلاس 2021 موضع نقاش … قبل وبعد كورونا !
    سيارات

    شخصية مرسيدس Sكلاس 2021 موضع نقاش … قبل وبعد كورونا !

    مايو 15, 202010 زيارة

    خاص –nextlb
    بعد انتشار عدد من الصور المسربة لكبيرة مرسيدس الفاخرة والسيدان الألمانية كبيرة الحجم S Class W223 الجديدة المرتقب تقديمها في خريف العام الحالي كطراز جديد لعام 2021 على أحد المواقع ، داخل مستودع لقطع غيار السيارات أو الكاراجات ، وهي المنافسة في قطاع سيارات السيدان ورجال الأعمال الفخمة والتي عادة ما تكون مقياساً للشركات الأخرى حول العالم ، فإن شخصية وملامح كبيرة الشركة الألمانية الفاخرة ستكون حين تقديمها موضع نقاش كبير وجدل ، بعد التغيير الجذري الذي سيطال شكل السيارة ، ويؤثر على شخصيتها ككل بدءاً من خطوط المقدمة بالشبك المختلف الشكل متعدد الزوايا ، والذي يبدو أنه لم يعد يحمل النجمة المثلثة في أعلاه ، هذا الشكل الذي لم تستخدمه مرسيدس مطلقاً خلال أكثر من قرن من إنتاج السيارات ومع مصابيح صغيرة ودقيقة بعكس الطراز الحالي ليست من تراث مرسيدس .


    أما التغيير الدرامي فيبدو أنه سيصيب القسم الخلفي مع المصابيح المثلثة والصغيرة لم تعتد عين عشاق مرسيدس على رؤية هذا الشكل وهي كما يبدو من الصور المسربة أشبه بمصابيح السيارات الكورية منها للسيارات الألمانية الفخمة .
    ومن المتوقع أن يجري الكشف عن مرسيدس- بنز الفئة S المقبلة 2021 خلال خريف العام الحالي إلا إذا طرأت بعض العراقيل التقنية الناتجة عن وباء كورونا الذي أثر على وتيرة عمل مصانع السيارات الألمانية وقد استأنفت مرسيدس العمل ولكن بوتيرة منخفضة في معاملها في المانيا وأوروبا وكذلك في المعامل الرديفة لتوريد التجهيزات الميكانيكية وقطع الغيار بحسب بيان وزعته مرسيدس على وسائل الإعلام مؤخراً .
    وينتظره البعض الطراز الجديد بفارغ الصبر وبخاصة أن الجيل الحالي كان قد تم تقديمه في عام 2013 وباعت منه مرسيدس حوالي 500 ألف نسخة . وبالطبع فإن مستوى الفخامة والتجهيزات لم يكن يوما موضع شكك مع كبيرة الشركة الفخمة فهي ستزود بأحدث ما توصلت له تقنية السيارات الألمانية ومرسيدس بشكل خاص مع شاشة تحكم عاملة باللمس وبالصوت وشاشات رقمية للركاب الجالسين في المقعد الخلفي


    أما الشاشة الكبيرة المثبتة في لوحة القيادة ، فهي تمكن السائق المحظوظ من التحكم بغالبية الوظائف للسيارة إما من خلال اللمس المباشر أو الأوامر الصوتية مما يساعد في إختيار طريقة القيادة والتحكم بتجهيزات السيارة .
    ومن الداخل ستوفر المقاعد أقصى درجات الفخامة المعهودة للشركة الألمانية العريقة ، مع وضعية منخفضة قليلاً كما يبدو الشكل العام للسيارة الذي يعطيها بعض النفس الرياضي والإنسيابية بالمقارنة مع الطراز السابق وهذا كله يجتمع طبعاً مع إضافات الرفاهية من 5 نجوم ، مثل وظيفة تدليك الجسم خلال الرحلات الطويلة والتحكم بالحرارة مع المحافظة على الطابع الفخم مع المزيد من الخشب المصقول في لوحة القيادة وبطانات الأبواب وإمكانية توفر عدة الوان أو استخدام المعدن والكروم حسب الطلب ، ولكن الحصرية كالمعتاد يبدو أنه سينفرد بها طراز إس 600 الذي سيحمل شعار مايباخ الفاخر مع إحتمال الإبقاء على محرك مرسيدس المؤلف من 12 أسطوانة والشهير لدى مرسيدس في هذه الفئة الحصرية إذا قررت مرسيدس أن يبقى هذا المحرك قيد الإنتاج التجاري في مصانعها ، ولذلك سيكون بتصرف إس الجديدة محركات مؤلفة من 6 أسطوانات و8 مع توربو وهو المحرك القوي والعملي مع توفير طراز كهربائي من قسم سيارات مرسيدس الذي ستحمل سياراته علامة EQ طبعاً بالإضافة الى بعض الطرازات التي ستجهز كذلك بمحركات الديزل للأسواق الأوروبية وغيرها ، وموعد تقديم الطراز الجديد من مرسيدس سيكون في نهاية العام الحالي كما تقرر سابقاً إلا إذا فرضت جائحة كورونا بعض الإرباك على سوق صناعة السيارات في المانيا وفي العالم أجمع .

    أحد الطرازات الحالية من مرسيدس اس الفخمة

    [email protected]

    اخترنا لكم سيارات المانية فخمة سيارات مرسيدس الفخمة شركة غرغور وأولاده لبنان مرسيدس اس كلاس 2021 مرسيدس الشرق الأوسط
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    الحجار من النبطية: أولوية الدولة تحرير الجنوب وبسط سلطتها حتى آخر ذرة من ترابه

    أكتوبر 2, 2026

    إطلاق نشاطات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب الـ67

    أكتوبر 2, 2026

    LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية

    أكتوبر 2, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • شبعا ترفع صورة ابنها القاضي محمد صعب "نزاهتك هيبة وعدلك قوة"
    • علي جابر يغادر MBC ويتجه إلى دبي للإعلام
    • اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم  ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في "إذاعة لبنان"
    • «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
    • الرئيس جوزاف عون زار مفتي زحلة والبقاع معزياً بوفاة والده في غزة البقاعية
    اخترنا لكم
    • الحجار من النبطية: أولوية الدولة تحرير الجنوب وبسط سلطتها حتى آخر ذرة من ترابه
    • إطلاق نشاطات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب الـ67
    • LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
    • من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
    • هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter