عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورتين لسيّدتين:
الأولى: مجهولة الهوية والجنسية، عُثر عليها بتاريخ ٨/٥/٢٠٢٠، في محلّة الحدت/ كاليري سمعان بالقرب من اوتيل “لانكاستر تامار”، وليس بحوزتها اوراق ثبوتية.
وطلبت المديرية العامة لقوى الداخلي ممن يعرف شيئاً عنها أو لديه أي معلومة تتعلق بها، الحضور إلى مركز فصيلة الحدت في وحدة الدرك الاقليمي، أو الإتصال على الرقم:05/466553، للادلاء بما لديهم من معلومات.
الثانية: المدعوة “أدانيش غوتوتو” من الجنسية الأثيوبية (حسب أقوالها) عثر عليها بتاريخ 08/05/2020 في محلة الناعمة وليس بحوزتها أوراق ثبوتية.
ودعت من يعرف شيئاً عنها أو لديه أي معلومة تتعلق بها، الحضور إلى مركز فصيلة الدامور في وحدة الدرك الاقليمي، أو الإتصال بمخفر الدامور على الرقم:05/600116، أو بفصيلة الدامور على الرقم 05/600428 للادلاء بما لديهم من معلومات.
شريط الأخبار
- خالد زيادة: هزيمة 1967 غيّرت اتجاهات التفكير في المشرق العربي
- جامعة رفيق الحريري تحرز المركز الثامن عالميًا في بطولة Adobe Certified Professional
- الأنصار يكتب التاريخ على حساب النجمة ويحتفظ باللقب ..بقلم اسماعيل حيدر
- اختتام دورة نادي برمانا المفتوحة بكرة المضرب : لقب الرجال لوليام جاد والسيدات لليانا الصمد
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
