إستقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، وفدا من أهالي الموقوفين الإسلاميين في المناطق اللبنانية، في حضور القاضي الشيخ خلدون عريمط والمدير العام للأوقاف الإسلامية رئيس هيئة رعاية السجناء وأسرهم في دار الفتوى الشيخ محمد انيس الاروادي ومدير الشؤون الإدارية في دار الفتوى الشيخ صلاح الدين فخري.
واستمع دريان، الى “الأهالي، ومعاناة السجناء والصعوبات التي تعترض الأهالي في لقاءاتهم الدورية مع السجناء. وأكد المفتي أنه “أول من طالب بقانون العفو العام والشامل لكل الموقوفين من كل المناطق اللبنانية، وأن هذا المطلب كان وسيبقى مطلب دار الفتوى لإقرار قانون العفو العام والشامل عن كل السجناء من دون أي استثناء”.
وأبلغ “الاهالي بانه اجرى الاتصالات اللازمة مع الجهات المعنية في الحكومة والمجلس النيابي، بضرورة تطبيق العدالة ورفع الظلم والإسراع في المحاكمات”، واعدا بـ”متابعة قضيتهم التي هي قضية دار الفتوى، لإقرار قانون العفو العام والشامل لكل السجناء في المجلس النيابي في اقرب فرصة ممكنة”.
شريط الأخبار
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
