خاص _nextlb
مع اقتراب يوم الاحتفال بذكرى استقلال لبنان، نشطت مجموعة من الشباب اللبناني في الاغتراب داعية إلى الاحتفال بالمناسبة بشكل غير اعتيادي مع استمرار الانتفاضة اللبنانية في أسبوعها الخامس ودعماً للمتظاهرين في لبنان ضد فساد السلطة وسياسات التجويع.
ودعت المجموعة كل المغتربين إلى السفر إلى لبنان يوم 22 تشرين الثاني للانطلاق من هناك سيراً على الأقدام إلى ساحة الشهداء للاحتفال بالمناسبة بمشاركة كل من سيكون متواجداً في هذه الساحة من مقيمين أو مغتربين زائرين.
وتشجيعاً للمغتربين للقيام بهذه الرحلة، وفرت المجموعة عنوان البريد الإلكتروني [email protected] للتواصل معها بهدف تجميعهم ومحاولة الحصول على أسعار مخفضة لبطاقات السفر (group discount).
وتوجه الدعوات للمشاركة في هذه الرحلة إلى بيروت والمسيرة من المطار إلى ساحة الشهداء من قبل مجموعة “مغتربين مجتمعين” عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.
وأكد عدد من الناشطين المشاركين في هذه الحملة لـ” nextlb.com” أن الهدف منها هو “إعطاء الدعم لأهلنا في لبنان ومعنى جديداً للاستقلال بالتفاف المغتربين حول الثوار”.
[email protected]
شريط الأخبار
- إطلاق نشاطات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب الـ67
- LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
- من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
- هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
