شهد معرض السيارات الكلاسيكية الذي أقيم في جزيرة العلم في إمارة الشارقة ، التي تعد إحدى الوجهات السياحية والترفيهية العائلية في إمارة الشارقة، إقبالاً مميزاً من قبل عشاق وهواة السيارات قديمة الطراز ، وأقيم المعرض بالتعاون مع نادي الشارقة للسيارات القديمة، حيث انطلقت قافلة السيارات المشاركة من مقر النادي ووصلت الى الجزيرة ، لتتيح للزوار فرصة التعرف على مجموعة نادرة من السيارات، والإطلاع على تاريخ تطور صناعة شركات السيارات الرائدة في مختلف أنحاء العالم، إلى جانب التقاط مجموعة من الصور التذكارية بجانبها والترويج لعام التسامح الذي قررته حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة طوال عام 2019 .
ويأتي معرض السيارات ضمن الفقرات المصاحبة ل نشاط “كشتة ” التي تستمر حتى أول فبراير شباط المقبل بسلسلة نشاطات ترفيهية، وذلك حرصاً من جزيرة العلم على مواصلة تقديم تجارب ونشاطات متنوعة، تتناسب مع أذواق زوارها كافة .
واختتم المعرض فقراته بعروض موسيقية عسكرية قدمتها أكاديمية العلوم الشرطية في الشارقة وتكريم نادي الشارقة للسيارات القديمة.
شريط الأخبار
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
