صدر عن المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة، البيان التالي:
“في إطار حملتها لمكافحة الفساد، تقوم المديرية العامة لأمن الدولة بمؤازرة مفتشين عامين من مديرية التفتيش المركزي للقيام بعملهم الرقابي في إدارات الدولة على مختلف الأراضي اللبنانية.
وتعلن المديرية العامة عن وضع الخط الساخن رقم 924777-71 بتصرف المواطنين، وتدعو كل شخص يتعرض للابتزاز أثناء إنجاز معاملاته في أي إدارة أو لديه أي معلومات عن مخالفات وظيفية، إبلاغها فورا عبر هذا الخط، ليصار إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبلها بالتنسيق مع القضاء المختص والأجهزة الرقابية المعنية.
إن هذه المديرية، إذ تعول على المسؤولية الوطنية لدى المواطنين، تدعوهم الى التعاون الجدي معها لمكافحة الفساد والعمل معا لإستنهاض الوطن بجميع مؤسساته.
وطنية
شريط الأخبار
- LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
- من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
- هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
- مياه بيروت وجبل لبنان تعفي المشتركين من 85% من غرامات التأخير وتتيح تقسيط المتأخرات حتى 2028
