وفق المعلومات الأولية التي حصل عليها “ليبانون ديبايت”، فإن الغرفة التي شهدت جريمة قتل داخل فندق غولدن بلازا على طريق المطار ليل أمس، دخلتها الضحية هبة عصام أحمد برفقة شاب مجهول الهوية، وهو الشخص الذي يظهر في الصور المستخرجة من كاميرات المراقبة.
وتشير المعطيات المتوافرة إلى أن الشاب أقدم على قتل الضحية داخل الغرفة خنقًا، قبل أن يتمكن من مغادرة الفندق صباحًا.
وفور اكتشاف الجريمة، بعد مغادرة القاتل للغرفة ،حضرت القوى الأمنية إلى المكان، حيث باشرت إجراءاتها، فيما تولّت الأدلة الجنائية رفع البصمات وجمع المعطيات والأدلة من مسرح الجريمة، بالتوازي مع حضور الطبيب الشرعي للكشف على الجثمان، وبدء التحقيقات بإشراف الجهات المختصة.
وتتركز التحقيقات حاليًا على تتبع حركة المشتبه به، بالاستناد إلى تسجيلات كاميرات المراقبة التي جرى تفريغها، والتي ساهمت في تحديد مسار دخوله وخروجه من الفندق.
وتأتي هذه الجريمة بعد حادثة أمنية سابقة شهدها الفندق نفسه، على خلفية إشكال وقع في وقت سابق، ما يضيف عنصرًا آخر إلى التحقيقات الجارية لكشف كامل ملابسات الحادثة.
شريط الأخبار
- توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة بيروت العربية وبلدية صيدا لتعزيز التعاون في المجال العمراني
- سلسلة منخفضات ستضرب لبنان.. الأب خنيصر يكشف: هذا ما ينتظرنا خلال موسم شتاء 2026 ـ 2027
- مفتي حاصبيا ومرجعيون يزور بدران: تأكيد دعم طلاب العرقوب وتعزيز حضور الجامعة اللبنانية في المنطقة
- هدر الغذاء في التصنيع عنوان ندوة بين LAU و مؤسسة ميشال ضاهر
- الشبانية.. حين تقود الطبيعة لغة العمارة “فلل مجمع الغابة” تنسج خصوصيتها بين الجبل والصنوبر
- مبادرة إماراتية للتبادل المعرفي.. “مليون خبير لبناني في الذكاء الاصطناعي”
- أي درك هذا الذي وصلنا إليه؟ هل نحن في سوق الخضار؟
- المعهد الوطني للموسيقى يعلن 2026 “عام وليد غلمية”
