عادت الممثلة القديرة وفاء طربيه من الكويت، وهي تتحدث بإعجاب عن مبادرة تكريمها مع رفقاء درب أبرزهم الممثل القدير وحيد جلال .
وقالت طربيه في دردشة مع “الوكالة الوطنية للاعلام” بأنها:”كرمت كثيرا في لبنان وخارجه، لكن تكريم الكويت كان عن موهبة احترافية مارستها وهي دبلجة الاعمال الكرتونية للصغار. كان الجميع يناقشني بحضوري الصوتي في الافلام الكرتونية ويعدد الاعمال العالقة بالذاكرة “.
وتتابع طربيه دورها كمقاومة ومناضلة في مسلسل “كل الحب كل الغرام “، وقالت انه “يشبه ما كانت تقوم به ايام الحرب اللبنانية كتحرك نسائي وطني”، مشيرة الى “انها اعتادت على نص الكاتب الراحل مروان العبد والمخرج ايلي معلوف، وهي كانت معهما في مسلسل ” الارملة والشيطان “.
ونفت طربيه ما يزعم عن ابتعادها عن الشاشات والاعمال، وقالت:”أنها كانت مؤخرا في فيلم عن الشيخوخة والامومة وفي مسلسلين “متل القمر ” و” وين كنتي ” .
وقالت “ان في جعبتها أكثر من نص ينتظر موافقتها، وهي تنتظر عرض مسلسل ” ثورة الفلاحين ” التي شاركت فيه وهو تاريخي لشركة أيغل فيلمز ومن كتابة كلوديا مرشليان واخراج فيليب أسمر وبطولة نخبة من الممثلين أبرزهم: ورد الخال وماغي أبو غصن وباسم مغنيه ووسام حنا وساره أبي كتعان وغيرهم .
وطنية
شريط الأخبار
- مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
- “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها
- نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
- لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
- مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا والبرازيل على هاييتي
- تراجع كبير لـ”اللبنانية” في تصنيف QS وتقدم الجامعات الخاصة
- الحجار يعلن الحرب على مخالفات الدراجات النارية في بيروت: هل تنجح الخطة في وضع حدّ لـ”هيستيريا” الدراجات في العاصمة؟
- استشهاد شقيقة فنانة لبنانية جراء قصف إسرائيلي.. والأخيرة تناشد: “شيلولي أختي من تحت الردم”!
