أصدر الطب الشرعي اللبناني تقريره في قضية مقتل الشاب السوري محمد حسن الموسى على يد الطبيب فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، على خلفية تسلله غلى منزلهما مقنّعاً ومسلحاً ومهدداً بالسلاح.
وقال الطبيب الشرعي إن الشاب السوري تلقى 18 طلقة في جسده كانت كالتالي: طلقة واحدة في الساعد الأيمن، طلقتان في الكتف اليسرى، طلقة تحت الإبط الأيسر، 3 طلقات في الصدر، طلقتان في البطن، 7 طلقات في الجهة الخلفية من الجسم وعلى المؤخرة وطلقة في الفخذ اليسرى.
وأشارت الدلائل في التقرير إلى أن هناك اشتباهاً فى وجود شخص آخر ساهم فى قتل الشاب السوري، بحيث أن هناك شخصاً كان يطلق النار من الأمام وآخر من الخلف، وذلك وفقاً لما نشره موقع “صدى البلد”.
وكان القضاء اللبناني أفرج عن الهاشم في قضية قتل الموسى داخل منزله وزوجته عجرم في منطقة نيو سهيلة. وكانت عجرم صرّحت في مؤتمر صحافي عقدته في منزلها بعد الحادثة، أن زوجها قتل هذا الشاب لأنه لصّ تسلّل إلى الفيلا لسرقة محتوياتها وتهجّم على غرفة بناتها الثلاث، وهذا ما أثبتته كاميرات الفيلا.
نقلاً عن “صدى البلد”
شريط الأخبار
- نتنياهو يهدد لبنان: نزع سلاح “حزب الله” أو مواجهة عواقب قاسية
- رسالة تهديد إسرائيلية للرئيس عون: تحركوا قبل أن نتصرّف!
- دعوة من وزير الإعلام لتغطية إعلامية كثيفة للقداس على نيّة خلاص لبنان.
- الجيش اللبناني يثبّت نقطة عسكرية داخل بلدة شبعا لتعزيز الأمن في القطاع الشرقي
- قيادة الجيش وزعت إرشادات عامة للإعلاميين أثناء التغطية الإعلامية في مختلف المناطق
- الشرع يتصل بسلام: متضامنون معكم
- العدو يرتكب مجزرة في الدوير : 5 شهداء و9 جرحى
- نقيب الممثلين نعى الكاتب أنطوان غندور
