إنتخبت الهيئة العامة لجمعية “قاعة مشاهير الرياضة”( Sport Hall of Fame) لجنة إدارية مدة ولايتها 4 سنوات، برئاسة رائد جرجس، وذلك استناداً إلى نظاميها الأساسي والداخلي. وقد تشكّلت كالآتي:
رائد جرجس رئيساً، غياث ديبرا نائباً للرئيس وممثلاً للجمعية لدى الحكومة، وديع عبد النور أميناً للسر، سعيد غبريس أميناً للصندوق وابراهيم الدسوقي محاسباً. وسُمّي علي خليفة عضواً مستشاراً وجلال بعينو عضواً مستشاراً ومسؤولاً اعلامياً.
وكانت الهيئة التأسيسية تولّت شؤون الجمعية، التي حصلت على العلم والخبر رقم 987 (تاريخ 24 تموز2025)، وانجزت خطوات اجرائية وتنظيمية عدة قبل انتهاء ولايتها التي استمرت سنة واحدة.
وصادقت الهيئة العامة في جلستها العادية، التي سبقت الجلسة الانتخابية، على البيانين الإداري والمالي. وقد تضمّنا تفاصيل عملها ونفقات التأسيس، فضلاً عن تشكيلها مجلس أمناء وضعت له نظاماً داخلياً. كما باشرت إتصالات ولقاءات تعريفية في لبنان والخارج، وأطلقت صفحاتها ومنصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي الجلسة الأولى للجنة الإدارية المُنتخبة، تقرر أن تُنظّم في السنة المقبلة النسخة الأولى من حفلة تخليد أول دفعة من مشاهير الرياضة اللبنانية، أبطالاً وإداريين وأندية ومنتخبات، ليدخلوا بذلك قاعة مشاهير الرياضة. وقد بوشرت التحضيرات لهذا الاستحقاق النوعي.
للمزيد عن الجمعية ونشاطاتها، يرجى متابعة الصفحات الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي:
Instagram : @hof.leb
Youtube : @hofleb
Facebook : Sport Hall of Fame – Lebanon
X : @hofleb
Website: www.hofleb.org
شريط الأخبار
- بين إطلالة المتن الأعلى والجودة الفاخرة.. المهندس جمال ماضي يكشف حكاية “تلة الصنوبر” في قرنايل
- قوى الأمن تطلب التعرّف إلى جثّة شاب قضى بإطلاق نار في الروشة
- قسم التاريخ في الجامعة اللبنانية ينظم مؤتمر “البقاع في التاريخ – الإنسان المكان الذاكرة”في أزهر البقاع
- أسبوع من التحويلات على كورنيش المزرعة… إليكم المواعيد والطرق المتأثرة
- «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
- منظمة حقوقية: أكثر من 4200 قتيل في احتجاجات إيران خلال كانون الثاني
- ريغوري هايلمان وكيلاً اكاديمياً ونائب رئيس تنفيذي لـ LAU
- بعد 15 عاما.. أصالة تلتقي جمهورها الدمشقي في ليلة استثنائية
