غادرت بعثة منتخب لبنان لتحت ال19 سنة صباح الخميس الى المجر للمشاركة في بطولة العالم التي ستقام بين 24 حزيران الجاري و2 تموز المقبل.
وفي ما يلي اسماء اعضاء البعثة:مارون جبرايل(رئيساً)،شربل الباش(مدرباً)،جورج خالد والصربي فينكو باكيتش(مساعدين للمدرب)،رازميك بوجيكيان(معالجاً فيزيائياً)،جو نصير زعيتر(لياقة بدنية)،جيو ابو سليمان،جاد نصر،براين منصور،كارل قزح،عبد صباغ،علاء صباغ،جو ابو سمرا،كريم رطيل،انطوني النبا،كارل زماطة،مصطفى عساف وكريم سلام(لاعبين).
واوقعت القرعة منتخب لبنان ضمن المجموعة الثانية التي تضم الولايات المتحدة ومدغشقر وسلوفينيا على ان يخوض منتخب الأرز مبارياته في الدور الأول ضد سلوفينيا(الساعة 13.00 بتوقيت بيروت) الجمعة في 24 حزيران الجاري وضد مدغشقر(الساعة الثامنة والنصف مساء ) في 25 منه وضد الولايات المتحدة(الساعة الرابعة بعد الظهر) في 26 من الشهر عينه.
.
شريط الأخبار
- إعادة وصل لبنان: انطلاق ورشة ميدانية فجراً لفتح الطرقات وتأهيل الجسور بعد وقف الأعمال العدائية
- فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
- عائدٌ من بنت جبيل إلى “بيت العنكبوت”
- مذكرة تفاهم برعاية أميركية بين لبنان وإسرائيل: وقف للأعمال العدائية ومفاوضات نحو سلام دائم
- نواب بيروت عقدوا مؤتمر “بيروت مدينة آمنة وخالية من السلاح”
- أسبوع على “الأربعاء الأسود”… أكثر من 357 ضحية والحصة الأكبر لبيروت
- قرار جديد للأمن العام… وقف الإعفاءات يدخل حيّز التنفيذ قريباً
- المركز العربي في بيروت يحذّر: شبح “العجز المزدوج” يعود مع الحرب ويهدد الاستقرار المالي في لبنان
