خسر لبنان أمام مضيفته كوريا الجنوبية 1 – 2 (الشوط الاول 1 – 0)، في المباراة التي اجريت بينهما قبل ظهر اليوم في غويانغ، في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لمونديال قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 ضمن المجموعة الثامنة.
وينتظر لبنان نتائج بقية المجموعات لمعرفة ما اذا كان سيتأهل للدور الحاسم من التصفيات الآسيوية للمونديال، ولحجز مقعد مباشر في كأس آسيا للمرة الثانية تواليا، والثالثة في تاريخه بعد 2000 في بيروت و2019 في الامارات.
وافتتح حسن “سوني” سعد التسجيل للبنان في الدقيقة 12 بتسديدة أرضية من داخل منطقة الجزاء الى الزاوية اليسرى البعيدة للحارس الكوري الجنوبي.
إلا أن الشوط الثاني شهد اهتزاز شباك الحارس مهدي خليل مرتين، اولاهما من كرة رأسية اثر ضربة ركنية، والثانية من علامة الجزاء عبر مهاجم توتنهام هوتسبر الإنكليزي بارك جي سونغ.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- طبارة التقت وفد تلفزيون لبنان في زيارة تهنئة
- دكتوراه في الرياضيات للطالب عمر عبد الحليم من جامعة ألبرتا الكندية
- حنين السيد من مرجعيون: دعم نقدي لأكثر من 6000 عائلة صامدة في حاصبيا ومرجعيون
- الحريري مودّعًا عماد عثمان: التقاعد ليس نهاية لمسيرة رجل دافع بإخلاص عن أمن لبنان
- الحاج يقسم اليمين أمام الرئيس عون
- اليابان تدعم طلاب لبنان بمنح دراسية جديدة
- عمر حرفوش يصوّب بوصلة “نداء الوطن”
- رسامني خلال تسلّم هبة قطرية للمطار: افتتاح البوابة الشرقية قريبًا
