خاص – nextlb
فاز الرباع العالمي الحاج عدنان مرفوسة بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للماسترز برفع الأثقال لعام 2019 التي تقام في مدينة مونتريال- كندا عن الفئة العمرية 55-59 عاماً وزن 89 كلغ ، رافعاً 100 كلغ خطفاً و127 نتراً ومجموعة 227 كلغ بعد منافسة عارمة مع منافسه الهنغاري الذي حل ثانياً بمجموعة 225 كلغ ، وجاء ثالثاً صاحب الأرض الرباع الكندي بمجموعة 223 كلغ .
وتستمر البطولة في مونتريال الكندية حتى الخامس والعشرين من الشهر الجاري ، وتضم أكثرمن 900 لاعب ولاعبة في كل الأوزان ، ويضم الوفد اللبناني الرباع خضر عليوان في فئة 45-49 سنة ووزن 73كلغ منافساً 10 رباعين ، والرباع عدنان مرفوسة في فئة 55-59 سنة بوزن 89 كلغ منافساً 11 رباعاً ، وقد تصدر مرفوسة بطولة وزنه وفئته حاصداً الميدالية الذهبية ليصبح بطل العالم للماسترز في فئته لعام 2019 .
جدير بالذكر أن الرباع عليوان كان قد فاز في العام الماضي بلقب البطولة العالمية محرزاً ذهبية وزن 77 كلغ ، كما فاز الرباع مرفوسة حينها بفضية العالم لوزن 85 كلغ والمركز الثاني .
[email protected]
شريط الأخبار
- “لن نغادر أرضنا”… رسالة من القرى الحدودية إلى سلام
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
