نظمت أكاديمية موتوكروس لبنان و شركة إ.ن.بو خاطر للدراجات النارية تحدي موتوكروس كأس الشتاء 2018 جامعة محبي هذه الرياضة في سباق صعب ومهني على حلبة أكاديمية موتوكروس لبنان في عبرين ، ونال هذا الحدث الإهتمام والتشجيع في جو فريد من نوعه ، تنافس خلاله أكثر من 40 مشاركًا بروح رياضية في فئات مختلفة إستنادًا إلى مهارات ومستويات كل متسابق.
وتم تقسيم السباق إلى 5 فئات : Master Class ، MX ، Clubmen ، فئة المبتدئين – الرجال وللمرة الأولى ، فئة المبتدئين- النساء التي تميزت بمواهبهن وحماسهن للتنافس مع الكثير من العزم ، الأخلاق والتمكين .
وكان السباق رسالة ملهمة لكل سائقي الدراجات النارية من جميع الأعمار في لبنان، وقدم لهم إمكانية التنافس على مسار مهني آمن بعيدا عن الطرق العامة ، وتحسين مهاراتهم وتقنياتهم .
وضع كأس شتاء 2018 معيارا جديدا لسباقات الموتوكروس في لبنان ، واعدا بالمزيد من السباقات الناجحة في عام 2019 .
المصدر- خاص
شريط الأخبار
- الغاء بعض الرحلات الجوية من مطار رفيق الحريري
- عندما يتلألأ السدو في عاصمة آسيوية: كاترين كرم تحمل ذاكرة الصحراء إلى هونغ كونغ
- بالصور والأسماء: إسرائيل تعلن اغتيال هؤلاء
- ثغرة أمنية خطيرة في أجهزة منزلية ذكية تكشف قدرة اختراق ومراقبة آلاف المنازل عالمياً
- أخبار سارة للمغتربين.. تسهيلات قنصلية جديدة تنطلق في 1 آذار!
- من هم المرشحون الـ30 حتى الساعة؟
- من هم المرشحون الـ30 حتى الساعة؟
- أوركسترا الشباب للموسيقى الشرق – عربية تعزف زياد الرحباني
