Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • وفاة مفاجئة للاعب منتخب جنوب أفريقيا جايدن آدامز بعد أسبوع من مشاركته في مونديال 2026
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • قرار جديد يغيّر حركة الشاحنات في لبنان… هذه مواعيد المنع
    • سجناء لبنان يرفضون “المؤبد المشدد”: إعدام مقنّع باسم جديد
    • لجنة جائزة مي الريحاني كرمت مسرح كركلا : حمل لبنان الى العالمية
    • بعاصيري في تخريج طلاب المقاصد : لبنان متعب لكنه ليس عاجزاً وسينهض بعقول أبنائه وطاقاتهم
    • ابنتها انتصرت على المرض.. نايلة تويني تسرد تفاصيل رحلة العلاج
    • المنح التعليمية للعسكريين: دفعة واحدة… متى تأتي؟
    Next LB
    الرئيسية»رياضة»العامري يفوز بسباق ياس لملاك الإسطبلات الخاصة برعاية مهرجان منصور بن زايد
    رياضة

    العامري يفوز بسباق ياس لملاك الإسطبلات الخاصة برعاية مهرجان منصور بن زايد

    ديسمبر 11, 20177 زيارة

    توج الفارس الإماراتي سالم مبارك العامري على الجواد “ساكس ” من إسطبلات سالم مبارك بن حم العامري بطلا لسباق ياس لملاك الإسطبلات الخاصة FEI CEL نجمة لمسافة100 كيلومتر، الذي أقيم على ميادين قرية الإمارات العالمية للقدرة في الوثبة بمشاركة 68 فارس وفارسة من جميع الإسطبلات الخاصة ، وخصصت للسباق جوائز عبارة عن4 سيارات للفائزين بالمراكز الأربعة الأوائل،الذين وصلوا لخط النهاية أولا ، وقطع الفارس سالم العامري مسافة السباق في 3,40,34 ساعة بمعدل سرعة إجمالي 27,203 كلم في الساعة ، وتلاه في المركز الثاني الفارس علي محمد الحوسني على الجواد ” كريوزي أنتار” من إسطبلات حسن راكان المنصوري بزمن إجمالي 3,41,40 ساعة بمعدل سرعة 27,068 كلم في الساعة ، وحلت في المركز الثالث الفارسة ديانا شوبيتا ” على الجواد ” سي كحيل ” من إسطبلات محمد سعيد النيادي بزمن إجمالي 3,45,25 ساعة بمعدل سرعة إجمالي 26,671 كلم في الساعة ـ وجاء في المركز الرابع الفارس أحمد علي سعيد السبوسي على الجواد ” إينهو بيدنيز ” من إسطبلات المري بزمن إجمالي 3,45,27 ساعة بمعدل سرعة 26,613 كلم في الساعة .
    وأشرف على تنظيم السباق نادي أبوظبي للفروسية بالتعاون مع قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة، وبالتنسيق مع اتحاد الفروسية، تنفيذاً لتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للفروسية، وبرعاية المهرجان العالمي للخيول العربية الأصيلة.


    تتويج
    عقب ختام السباق قام مدير نادي ابو ظبي للفروسية عدنان سلطان النعيمي و المدير التنفيذي للمهرجان العالمي للشيخ منصور بن زايد آل نهيان للخيول العربية رئيس الإتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل (إيفهرا)، مدير عام الوثبة ستاليونز، رئيس لجنة سباقات السيدات في الإتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية (إفهار) لارا صوايا ، وممثل شركة المسعود للسيارات – نيسان – محمد عبد الله ، بتتويج الفائزين الأوائل .
    النعيمي
    واعتبر مدير نادي أبوظبي للفروسية عدنان سلطان النعيمي أن السباق جاء مثيراً على مدار مراحله الأربع، نظراً لجاهزية الخيول ورغبة الفرسان في الفوز لذلك شهدت مراحل السباق تقلباً في نتائجه على المركز الأول.
    صوايا:
    بدورها أشادت صوايا بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان بتنظيم سباق كأس ياس مما يؤكد حرصه على تشجيع ملاك الإسطبلات الخاصة من المواطنين وتحفيزهم على المشاركة في السباقات، ودللت على نجاح تلك السباقات من خلال زيادة عدد المتسابقين من جميع الإسطبلات التي تؤكد حرص الملاك على المشاركة في السباقات .

    اخترنا لكم خيول عربية فوز كأس الوثبة مهرجان منصور بن زايد
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    وفاة مفاجئة للاعب منتخب جنوب أفريقيا جايدن آدامز بعد أسبوع من مشاركته في مونديال 2026

    يوليو 11, 2026

    قرار جديد يغيّر حركة الشاحنات في لبنان… هذه مواعيد المنع

    يوليو 11, 2026

    سجناء لبنان يرفضون “المؤبد المشدد”: إعدام مقنّع باسم جديد

    يوليو 11, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام"
    • ثقة استثنائية بالقاضي محمد صعب في ملف المرفأ… والمطالعة بعد 4 آب
    • "من ذاكرة المكان" معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • الزميلة الإعلامية رنا وهبة تنال الماجستير في علوم الإعلام والاتصال
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    اخترنا لكم
    • وفاة مفاجئة للاعب منتخب جنوب أفريقيا جايدن آدامز بعد أسبوع من مشاركته في مونديال 2026
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • قرار جديد يغيّر حركة الشاحنات في لبنان… هذه مواعيد المنع
    • سجناء لبنان يرفضون “المؤبد المشدد”: إعدام مقنّع باسم جديد
    • لجنة جائزة مي الريحاني كرمت مسرح كركلا : حمل لبنان الى العالمية
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter