تلألأت مجدل عنجر بزينة رمضان التي أضاءت شوارعها، فيما ارتفع عند مدخلها الشرقي هلال مضاء يُعد الأضخم في لبنان، واستقطب حشداً من الأهالي والزوار. وأُطلقت الزينة في احتفال رعته البلدية بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية الثقافية.
في كلمته، قال نائب رئيس البلدية أيمن أبو هيكل: «مع إطلالة هلال الرحمة نضيء شموع الفرح في ساحاتنا، لأن مجدل عنجر لا يليق بها إلا أن تكون منارة للأمل»، مؤكداً أن الزينة «رسالة حب» وتجسيد لروح التكافل، وأن رمضان فرصة لتعزيز الأخوّة، وختم: «مبارك عليكم الشهر الفضيل».
بدوره، أكد رئيس البلدية جاد حمزة أن الأهالي «يستحقون كل الخير وهذه الزينة»، معتبراً أنها «إعلان حياة وصورة أمل ورسالة محبة لرمضان»، وشكر المساهمين، مشيراً إلى طموح البلدية بأن تصبح البلدة محطة سنوية تستقطب الزوار في الشهر الكريم.
واختُتم الاحتفال بإطلاق إشارة تشغيل الزينة وسط أجواء من الفرح
شريط الأخبار
- السفير السعودي وليد بخاري يستعد لمغادرة لبنان بهدوء بعد عقد من العمل الدبلوماسي
- سعد الحريري ينعى أحد مرافقيه: وداعاً محمد برجاوي… رجل الوفاء والالتزام
- إعلان من هيئة إدارة السير بشأن “اللاصقة الإلكترونية”
- بعد إحالته على التقاعد.. من سيخلف القاضي الحجّار؟!
- ترامب يريد نجاحاً لبنانياً.. السعودية عرضت خريطة الحلّ
- توقيف سيارة أسلحة تابعة للحزب في بيروت واستنفار أمني للجيش وعزل منطقتي بربور وطريق الجديدة
- حضور لبناني لافت: ريتا نجيم الرومي بين 12 حكماً في جوائز السلام الإعلامية حول العالم
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
