زار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب، محافظ بيروت القاضي مروان عبود، لتقديم التهاني له بعيديّ الميلاد ورأس السنة.
وتمنى حبيب على المحافظ عبود إعادة فتح “ساحة النجمة” مع حلول الأعياد المجيدة، خصوصاً أن طرق العاصمة أصبحب مفتوحة على بعضها ، ولم يعد هناك من داعٕ أمني أو غيره لإبقاء الطريق المؤدّي إلى ساحة النجمة مقفلاً بحواجز إسمنتية، الأمر الذي يسهّل وصول المواطنين إلى المقرّات الحكومية والمؤسسات الرسمية في المحلة.
كما شدد حبيب خلال اللقاء على أهمية إزالة كل العوائق من أمام فتح ساحة النجمة، وبالتالي عودة الحركة التجارية إلى المنطقة، تماماً كما حصل في شارع المصارف وباقي شوارع وسط بيروت والتي فتحت كلها أمام المواطنين، على أن تُقفل الطرق المؤدية إلى ساحة النجمة عند انعقاد جلسات مجلس النواب ولكن باستثناء ذلك، من الأفضل فتحها كي يستفيد اللبنانيون من الطرق التي تحيط بساحة النجمة.
وأمل أن تتجاوب السلطات كافة مع هذا التمني، بما يشجع الحركة التجارية والاقتصادية والعقارية والسياحية في العاصمة وضواحيها، فتكون إعادة فتح ساحة النجمة بمثابة عيديّة للبنانيين.
شريط الأخبار
- (بالصور )”سيدر وايفز”cedar waves رست في مرفأ صيدا التاريخي إنطلاقاً من جونيه برعاية وزارة السياحة
- وزارة التربية توضح: لا صلاحية لنا بتسعير الكتب المدرسية الخاصة
- النادي اللبناني للسيارات والسياحة أعلن عن إقامة رالي لبنان الدولي برعاية رئيس الجمهورية
- إنطلاق مهرجان “روح بعلبك بقلب شتوره” وحضور لافت من محبي الفن والموسيقى
- إنطلاق النسخة العاشرة من مهرجان البترون للأفلام المتوسطية القصيرة بحضور مرقص ولحود
- قوى الأمن تتحرك بيئياً: توقيف ملوث شاطئ السمرلاند
- وزير الصناعة رعى في زحلة افتتاح معرض “صنع في البقاع”
- إعلام إسرائيلي يكشف أسرار أنفاق علي الطّاهر ومقتل 15 عنصراً لـ”حزب الله”
