تعقد وزارة الإعلام ومركز الأمم المتحدة للإعلام في بيروت، بالتعاون مع شركة ExiCon International Group ، مؤتمرا صحافيا الثانية عشرة ظهر الجمعة 7 الحالي، في مبنى الوزارة – الصنائع، للإعلان عن اطلاق العمل على الملف الإعلامي الاقتصادي التنموي بعنوان: “الأمم المتحدة: 80 عاماً من الشراكة مع الحكومة اللبنانية والحكومات العربية لتعزيز التنمية المستدامة – أجندة 2030″، في إطار الاحتفال بمرور 80 عاماً على تأسيس الأمم المتحدة، والذي سيُنتَج بالتعاون مع برنامج “الحوار الاقتصادي” من إعداد وتقديم الإعلامية غادة بلّوط زيتون المتخصصة بقضايا التنمية المستدامة .
يواكب البرنامج عبر ندواته الحوارية الميدانية مسيرة تنفيذ الحكومات العربية، عبر استراتيجياتها الوطنية التنموية والبيئية، لأهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة اجندة 2030 برعاية ومشاركة خبراء من الأمم المتحدة، والقطاع المصرفي العربي والمنظمات الإقليمية التابعة لجامعة الدول العربية ومؤسسات التمويل الدولية والصناديق العربية.
وسيتم عرض الحلقات بين كانون الثاني وآذار 2026 على شاشة تلفزيون لبنان وعلى المنصات الالكترونية التابعة لمركز الأمم المتحدة للإعلام والحوار الاقتصادي.
شريط الأخبار
- بلدية شتوره تطلق مهرجانات “روح بعلبك بقلب شتوره” 2026
- تصفيات كأس العالم بـ “السلة” : فوز صعب للصين على لبنان (89-87)
- من الناقورة إلى أحضان أمها…” nextlb “يعيد “قمر”إلى بيتها بعد أشهر من الضياع
- وفاة مفاجئة لابنة نجلاء فتحي الوحيدة
- فواتير كهرباء لبنان تشعل غضب المواطنين
- أمطار غزيرة في الهرمل وعكار وتخوف من ارتفاع منسوب نهر العاصي
- إفتتاح “مهرجان بيروت موتور سبورتس” في بيروت هول سن الفيل
- إلغاء حفل زفاف بسبب الأمطار ينتهي بخلاف بين العروسين
