بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، تقدّم عضو المجلس الشرعي الإسلامي الأعلى في دار الفتوى، نزيه عبدو حمد، بأطيب التمنيات وأصدق التهاني إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وإلى الشعب السعودي الكريم.
وقال حمد إن “هذا اليوم المجيد ليس فرحةً للمملكة فحسب، بل عيدٌ لكل العرب والمسلمين، لما تمثّله السعودية من حاضرٍ مزدهر ورسالةٍ راسخة في دعم قضايا الأمن والسلام والتنمية”. وأضاف: “نخصّ في لبنان بوافر الشكر والتقدير ما أولته المملكة من مواقف أخوية صادقة ودعم كريم لشعبنا ودولتنا ومؤسساتنا عبر الأجيال”.
واختتم بالدعاء أن يحفظ الله المملكة وقيادتها الحكيمة، وأن يمدّها بمزيد من العزّ والتقدّم، وأن يديم عليها نعمة الاستقرار والرخاء
شريط الأخبار
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
- وزارة الثقافة : قلعة الشقيف صامدة
- إطلاق صنف بطاطا جديد “فاجا” في سرعين برعاية وزير الزراعة
- أُنشئت على مدى عقدين… الجيش الإسرائيلي يدمّر أنفاق الشقيف
- انطلاق مشروع الـ 5G في لبنان… وTouch تبدأ التنفيذ الفعلي
- مادة في طلاء أظافر “الجيل” تحت الحظر في بريطانيا… إليكم مخاطرها الصحية
- محافظ البقاع يناقش ضبط المصانع المخالفة
