أقام السفير السعودي في لبنان الدكتور وليد بخاري، مأدبة عشاء في مقر إقامته باليرزة. على شرف سماحة مفتي الجمهورية اللبنانية، الشيخ عبد اللطيف دريان، بحضور مفتي المناطق: مفتي صيدا واقضيتها الشيخ سليم سوسان، مفتي زحلة الشيخ علي الغزاوي، مفتي بعلبك- الهرمل الشيخ ايمن الرفاعي، مفتي حاصبيا- مرجعيون الشيخ حسن دلي، مفتي طرابلس الشيخ محمد طارق إمام، مفتي عكار الشيخ زيد محمد بكار، مفتي جبل لبنان الشيخ محمد علي الجوزو.
وخلال المأدبة أكد السفير بخاري على أهمية دور دار الفتوى في تعزيز الوحدة الوطنية والتلاقي، وتوطيد ثقافة الإعتدال والحوار في مواجهة التحديات والمخاطر التي تواجهها المنطقة.
وشدد المفتي دريان على أن لا شرعية لخطاب الفتنة والتحريض الطائفي البغيض، مؤكدا أن المملكة حريصة على أمن واستقرار لبنان، وتعزيز مكانته ودوره في محيطه العربي.
شريط الأخبار
- المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
- سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
- تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
- خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
- صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
- (بالصور) “جمعية المقاصد” افتتحت متحف المخطوطات التاريخية في زقاق البلاط
- كرامي: تجميع المدارس ليس مشروع إقفال بل إعادة تنظيم لخريطة التعليم الرسمي
- انتخاب هيئة إدارية جديدة لنادي القلم- لبنان
