نفذ العاملون وافراد الطاقم الطبي في مجمع الرحمة الطبي اعتصاماً صباح اليوم الجمعة تم خلاله التوقف عن تقديم الخدمات “لعلّ صوتهم يصل إلى المسؤولين لحمايتهم وحماية كل المستشفيات العاملة في لبنان وبالأخص في مدينة طرابلس و عكار التي تتعرض في شكل مبرمج للاعتداءات وما حادثة أمس في المستشفى الإسلامي الخيري، إلا خير دليلٍ على ذلك”.
أفادت إدارة مستشفى الرحمة – طرابلس، بأن المؤسسات الطبية، “تتعرض للمضايقات والابتزاز نتيجة التفلت الأمني في طرابلس، وعدم حماية هذه المؤسسات من الدولة”.
أضاف البيان الصادر عن الادارة “إن هذه المؤسسات التي تقوم بواجبها تجاه المواطنين وصلت إلى طريق مسدود، وصلنا إلى الابتزاز من قبل البعض من غير اصحاب الاختصاص ومدعي المعرفة لتقييم أداء هذه المؤسسات الطبية المختصة العاملة على توفير خدمات مميزة وقد تكون الوحيدة في هذا المجال في المنطقة وذلك على خلفية التهديد و الابتزاز وفرض الخوات للهروب من واجباتهم تجاه مرضاهم والمؤسسة”.
المصدر -خاص
شريط الأخبار
- “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
- دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”
- مجلس أمناء جمعية المقاصد زار الرئيس بري
- سلامة خصص “اليوم الوطني للتراث” للجنوب وآثاره المعتدى عليها
- مصر تحقق أول فوز في تاريخها بكأس العالم أمام نيوزيلندا 3-1
- إسبانيا تتخطى السعودية برباعية نظيفة
- سامر بو صعب يدخل القفص الذهبي خارج لبنان
- وليد الخطيب ضيف المشهد الثقافي المغربي في الرباط وتامسنا
