Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
    • لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
    • بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
    • قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
    • نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
    • تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
    • حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
    • وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
    Next LB
    الرئيسية»بين الناس»انتخاب أعضاء مجلس نقابة المعالجين الفيزيائيين بالتزكية
    بين الناس

    انتخاب أعضاء مجلس نقابة المعالجين الفيزيائيين بالتزكية

    نوفمبر 27, 2023آخر تحديث:نوفمبر 27, 20235 زيارة

    إلتأمت الجمعية العمومية العادية لنقابة المعالجين الفيزيائيين في مبنى بلدية الجديدة – البوشرية – السد، بدعوة من النقيبة الدكتورة سيدة ساسين، لانتخاب أربعة أعضاء لمجلس النقابة وإثنين للمجلس التأديبي ومراقب عام للصندوق التقاعدي ومساعدين إثنين للمراقب العام للصندوق التقاعدي والتي كان قد حدّد موعدها خلال إجتماع الدورة الاولى التي لم يكتمل فيها النصاب.
    وبعد انسحابات طوعية لبعض المرشحين، فاز بالتزكية الذين استمروا بترشحهم، وهم: النقيب السابق خليفه بطرس خليفه مراقباً عاماً للصندوق التقاعدي، أحمد محمد محمود وبشاره خليل غلام مساعدان للمراقب العام للصندوق التقاعدي، روجيه مخايل زياده وعلي غازي مراد عضوان للمجلس التأديبي، باتريسيا اسعد حنينه، شوغن كرم المصري، زهرة حسن صادق ومحمد محسن جمعه أعضاء في مجلس النقابة.
    ساسين
    وكانت الدكتورة ساسين إفتتحت إجتماع الجمعية العمومية العادية، وقالت: “في السنة الماضية، إئتمنتمونا على النقابة وأنتم اعمدتها. الأمانة ثمينة ومتطلبة، لذلك كان الحفاظ عليها وعلى تقدمها ونجاحها هدفا رسمناه نصب اعيننا، لأن مكونات النقابة هي نحن مجتمعون. وبتقدم النقابة وتطورها استدامة لنا جميعا وبانكفائها وتراجعها عائق لنا ولمهنتنا”.
    ثم عرضت لمجمل الاعمال والنشاطات النقابية خلال هذه الفترة، على الصعد المهنية والإدارية والعلميّة والتربوية والتوعوية، مؤكدة “بذل كل ما بوسعهم لتنفيذها فضلا عن المشاركة في المؤتمرات والنشاطات العلمية والاجتماعية المحلية والدولية”، وأشارت الى ان النقابة “قامت بالتشبيك والتعاون مع وزارات ومهنيين واختصاصيين وجمعيات من لبنان والخارج، وآخرها المشاركة في تنظيم خلية الأزمة والتحضير لخطة الطوارئ الاستباقية في ظل الوضع الأمني في لبنان بحسب توصيات وزارة الصحة العامة اللبنانية”.
    وشكرت “كل من ساهم ويساهم في إنجاح عمل النقابة وتطورها ودعمها”، مجددة التأكيد ان النقابة “على أتمّ الاستعداد لمناقشة كل الاقتراحات والملاحظات لما فيه مصلحة المهنة وخير الزملاء ولتوفير سلامة المرضى والخدمات بأعلى المستويات”، وقالت: “يأتي هذا اللقاء، في زمن استثنائي يمر به لبنان، زمن يتطلب منا التكاتف والتعاون لتجاوز التحديات التي تواجهنا على المستويات كافة. لذلك وحرصا منا على الامانة وتوفيرا للجهود والتكاليف المادية والمعنوية التي تتطلبها الانتخابات، قمنا بمسعى مع الزملاء وتوصلنا الى توافق بين مختلف الافرقاء”، وهنأت “الزملاء الذين فازوا بالتزكية”، متمنية “عهدا منتجا ومثمرا”، شاكرة “الذين انتهت ولايتهم، على جهودهم التي بذلوها”.
    زاهر
    بدوره، عرض أمين السر زاهر زاهر التقرير السنوي لنشاطات النقابة على الجمعية العمومية، وعرض أمين الصندوق جرجي أنطون التقرير المالي المتضّمن حسابات السنة السابقة ومشروع موازنة العام 2024.
    وبعد المناقشات صدّق على التقرير وعلى الموازنة من قبل الجمعية العمومية بإجماع الاكثرية المطلقة الحاضرة وتمّت الموافقة عليه وإقراره.

    المصدر : وطنية

    اخترنا لكم انتخابات اعضاء مجلس النقابة نقابة المعالجين الفيزيائيين
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز

    سبتمبر 12, 2026

    لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر

    سبتمبر 12, 2026

    بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق

    سبتمبر 12, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • (بالصور) يوم قروي في المنارة البقاعية أحيا تراث الأجداد وعادات الضيعة !
    • (بالصور والفيديو ) شبعا تشعل الجنوب فرحاً بأضخم مهرجان صيفي
    • الجزيرة تعيّن الإعلامية اللبنانية هناء حمزة رئيسة لقسم الاقتصاد
    • ( بالصور ) جمعية كشاف لبنان المستقبل ونادي الوحدة نظما اليوم الرياضي السادس في بلدة المنارة البقاعية
    • طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث
    اخترنا لكم
    • “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
    • لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
    • بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
    • قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
    • نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter