وقعت شركة مصر للطيران ـ مكتب بيروت بروتوكول تعاون مع نقابة محرري الصحافة اللبنانية، في احتفال أقيم في مقر النقابة . وقد وقع البروتوكول عن الشركة مديرة مكتبها في بيروت ميرال حسين مرسي، وعن نقابة المحررين النقيب جوزف القصيفي.
وحضر التوقيع مدير مبيعات لبنان في الشركة بسام عيتاني، وعن النقابة نائب النقيب غسان ريفي، أمين الصندوق علي يوسف، وعضو مجلس النقابة صلاح تقي الدين.
تضمن البروتوكول حسومات على أسعار بطاقات السفر للمحررين وأفراد العائلة من الدرجة الأولى، مع تقديم كل التسهيلات من قبل شركة مصر للطيران في المطارات التي تحط فيها.
وتسيّر الشركة طائراتها على 90 بالمائة من الدول الأفريقية، تورونتو في كندا، واشنطن ونيويورك في الولايات المتحدة ودول الشرق الأوسط والخليج.
ونصّ البروتوكول على حصول المحررين على بطاقة “المسافر الدائم” والإفادة من خدماتها.
وألقى النقيب القصيفي كلمة شكر فيها مرسي وعيتاني على التجاوب مع طلب مجلس نقابة محرري الصحافة اللبنانية على الحسومات والمزايا التي قدمتها الشركة، منوهًا بالعلاقات التاريخية المتجذرة بين لبنان ومصر وشعبيهما على كل المستويات.
شريط الأخبار
- السمنة والبدانة في لبنان: دعوة إلى استجابة وطنية متكاملة
- اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في “إذاعة لبنان”
- المركز الطبي في الجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يكرّم عناصر الاستجابة الأولى للازمات في لبنان
- الفارس السوري محمد الشهاب حقق نتائج طيبة في ألمانيا
- مفتي حاصبيا ومرجعيون الشيخ حسن دلي يلتقي البابا لاون الرابع عشر في الفاتيكان: تأكيد على التآخي ودعم لبنان
- واشنطن: جنوب لبنان للدولة لا للميليشيات.. وقرار الحرب والسلم بيدها
- (بالصور) لبنان يشارك ببطولة آسيا للقوة البدنية في تركيا ما بين 21و27 أيلول
- جامعة AUL خرجت طلابها وتوجت مسيرتها بالإعتماد المؤسسي الدولي
