توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا بسحب مرتفعة مع انخفاض اضافي ملحوظ في درجات الحرارة التي تقارب معدلاتها لهذا الشهر وارتفاع نسبة الرطوبة ، وتنشط الرياح خصوصا شمال البلاد ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء.
وجاء في النشرة الاتي:
– الحال العامة: تبدأ الكتل الهوائية الحارة والجافة التي مصدرها شمال شرق افريقيا بالانحسار عن الحوض الشرقي للمتوسط اعتبارا من بعد الظهر، مع التحذير من خطر اندلاع الحرائق.
ملاحظة : (معدل درجات الحرارة لشهر نيسان ما بين 15 و 24 درجة).
– الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء: غائم جزئيا مرتفعة مع بداية الانخفاض في درجات الحرارة و رياح ناشطة، وتخف تدريجيا طبقات الغبار.
الأربعاء: غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع انخفاض اضافي ملحوظ في درجات الحرارة التي تقارب معدلاتها لهذا الشهر وارتفاع نسبة الرطوبة ، وتنشط الرياح خصوصا شمال البلاد ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء .
الخميس: قليل الغيوم دون تعديل في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل محدود في المناطق الداخلية، كما يتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء .
الجمعة: قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات .
– الحرارة على الساحل من 14 الى 25 درجة، فوق الجبال من 11 الى 32 درجة، في الداخل من 12 الى 22 درجة.
شريط الأخبار
- خطيرة جدّاً… إسرائيل تستعدّ لـ”الخطة ب” مع لبنان
- الحريري ينعى مليح عليوان: بيروت ستفتقده
- ” الأولمبية اللبنانية” تنعي عليوان أحد رجالاتها الذين أثروا الرياضة اللبنانية
- الشرع استقبل سلام في قصر الشعب بدمشق بحضور وفدَين وزاريَّين من البلدين
- مليح عليوان غادرنا إلى رحمة رب العالمين .. بطل كبير خسرناه !
- طبارة زارت الرئيس نواف سلام على رأس وفد مقاصدي
- إسرائيل تكشف ملفات مباحثات واشنطن: ترسيم الحدود و”فصل القوات” جنوبًا
- حفل “المعاطف البيضاء” لتخريج طلاب كلية الطب للعام 2026 في “جامعة البلمند”
