نقلت مصادر إعلامية أن مكتب الطب الجنائي بمقاطعة وين” في ولاية ميتشيغين، الولايات المتحدة الأميركية يستعد للإعلان عن أن وفاة الشابة اللبنانية بلقيس صادق (29 عاماً)، كانت ناجمة عن “الخنق والإغراق”، وأن الفحوصات الجنائية أثبتت خلو جثمانها من أية سموم أو مواد مخدرة.
وكانت شرطة ديربورن قد عثرت في 6 نيسان (أبريل) الماضي على الضحية اللبنانية الأصل، والأم لطفلتين، جئة هامدة في مغطس الحمام بمنزلها الكائن بمدينة ديربورن الأميركية كما ألقت الاربعاء، في 8 نيسان (أبريل) الماضي القبض على الشاب العراقي الأصل، حسن أسعد الوائلي (33 عاماً)، بشبهة العبث بالأدلة، والكذب على المحققين.
وأكدت مصادر إعلامية في مدينة ديربورن بأن الوائلي سيمثل أمام القاضي مارك سومرز، في المحكمة التاسعة عشرة بديربورن، اليوم الجمعة، حيث ستُوجه له أربع تهم، وهي: القتل من الدرجة الأولى مع سابق الإصرار، جناية القتل، العبث بالأدلة، والكذب على المحققين.
وفي الأثناء، يصرّ محامي الدفاع أمير مقلد على براءة موكله من التهم المنسوبة إليه.
شريط الأخبار
- بدء أعمال تأهيل طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورة السبت وتعديل حركة السير خلال فترة الأشغال
- في لبنان.. سعر مرتفع للـ10 أمبير!
- خلايا جذعية مزدوجة تعيد البصر لمرضى بعد فقدان الامل!
- الجيش: توقيف مخالفين من الجنسيتين اللبنانية والسورية بحيازة أسلحة ودخول لبنان بطريقة غير شرعية
- الكويت تقر قانوناً يجيز الاقتراض من “صندوق الأجيال القادمة”
- وفاة والد مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي
- من حطام الحرب إلى غينيس.. “نبض لبنان” يصنع قلبًا للحياة في طرابلس ويدخلها غينيس
- الرداء الأبيض في جامعة بيروت العربية.. 120 طالب وطالبة يخطون أولى خطواتهم نحو مهنة الطب
