تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة في الساعات الاخيرة أخبارا عن عودة التجنيد الاجباري على تطبيق واتساب، تضمن وثيقة قيل انها تتضمن معلومات عن هذا الموضوع.
ورداً على سؤال حول صحة الخبر، أكد وزير الدفاع الياس بو صعب في نهاية المؤتمر الصحافي الذي عقده في وزارة الدفاع اليوم أن موضوع التجنيد الاجباري الذي يتم تناقله أخيرا ليس جديا.
وأصدرت قيادة الجيش بياناً في هذا الشأن، جاء فيه: “بعد تداول بعض مواقع التواصل الاجتماعي، خبراً يتعلق بإعادة العمل في تفعيل التجنيد الإلزامي اعتباراً من 1/ 11/ 2019، أكّدت قيادة الجيش ألا صحة لهذا الخبر”.
ودعت القيادة في بيان، هذه المواقع إلى توخّي الدقة وعدم نشر أية معلومات أو أخبار تتعلق بالمؤسسة العسكرية قبل العودة إليها، كما دعت المواطنين إلى دخول الموقع الرسمي للجيش اللبناني على شبكة الإنترنت للحصول على المعلومات اللازمة الصحيحة.
شريط الأخبار
- الرداء الأبيض في جامعة بيروت العربية.. 120 طالب وطالبة يخطون أولى خطواتهم نحو مهنة الطب
- بلدية شتوره تطلق مهرجانات “روح بعلبك بقلب شتوره” 2026
- تصفيات كأس العالم بـ “السلة” : فوز صعب للصين على لبنان (89-87)
- من الناقورة إلى أحضان أمها…” nextlb “يعيد “قمر”إلى بيتها بعد أشهر من الضياع
- وفاة مفاجئة لابنة نجلاء فتحي الوحيدة
- فواتير كهرباء لبنان تشعل غضب المواطنين
- أمطار غزيرة في الهرمل وعكار وتخوف من ارتفاع منسوب نهر العاصي
- إفتتاح “مهرجان بيروت موتور سبورتس” في بيروت هول سن الفيل
