افاد موقع “ام.تي.في” ان مطار الشهيد رفيق الحريري الدولي، يشهد منذ ساعات الصباح، زحمة كبيرة في صالات المغادرين تذكّر بتلك التي شهدها المطار في الصيف الماضي.
وأدّت الزحمة الى تأخّر بعض المسافرين عن الالتحاق بطائراتهم، وحصول فوضى.
واوضح مدير المطار فادي الحسن في تصريح “ان الزحمة في قاعة المغادرين سببها تقليص عدد مراكز الأمن العام نتيجة انطلاق الأشغال في مشروع توسعة المطار والذي سيستمر حتى الشهر المقبل”.
رئاسة المطار توضح: ولاحقا، صدر عن رئاسة مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت البيان الآتي:
“تداولت بعض وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي صورة عن ازدحام الركاب المغادرين عبر مطار رفيق الحريري الدولي. ان رئاسة المطار توضح أنه بدأ العمل بتنفيذ مشروع اشغال ملحة في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت مطلع شهر آذار 2019، يتضمن المشروع إعادة تموضع نقاط كونتورات الامن العام وفصيلة تفتيشات قوى الأمن الداخلي في قاعة المغادرة وبالتالي فإن كونتورات الامن العام المتاحة حاليا تشكل نصف العدد الفعلي ومن المتوقع الاستمرار بهذا التدبير حتى نهاية شهر ايار 2019 . عليه يطلب من جميع الركاب المغادرين عبر مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت الحضور الى المطار قبل 3 ساعات من مواعيد اقلاع الطائرات و ذلك تلافيا لأي تأخير قد يتسبب بعدم لحاقهم بطائراتهم”.
شريط الأخبار
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
