ينظم نقيب الاطباء البيطريين الدكتور ايهاب شعبان، ومجلس النقابة، “المؤتمر الطبي البيطري العالمي في لبنان”، برعاية وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس الحاج حسن وحضوره.
وتشارك في المؤتمر مراجع طبية بيطرية عربية وعالمية، واطباء محاضرين من أهم الشركات العالمية ومراجع علمية وحشد من المهتمين.
يجمع الدكتور شعبان الاطباء البيطريين اللبنانيين والعرب، في معرض دولي فريد من نوعه، يقام في Le Royal Dbayeh لثلاثة أيام متتالية من الخامس حتى السابع من أيار.
ويتخلل المؤتمر محاضرات يومية يلقيها أبرز المحاضرين واهم المراجع العلمية الطبية، إضافة إلى معرض ضخم يشمل اهم ألادوية و المعدات البيطرية الحديثة والمتطورة .
وجاء هذا المؤتمر نتيجة جهود مضنية قام بها النقيب لاعادة ادراج لبنان على خارطة الدول المواكبة للحداثة والتطور في كافة المجالات الطبية والعلمية والثقافية.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- السمنة والبدانة في لبنان: دعوة إلى استجابة وطنية متكاملة
- اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في “إذاعة لبنان”
- المركز الطبي في الجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يكرّم عناصر الاستجابة الأولى للازمات في لبنان
- الفارس السوري محمد الشهاب حقق نتائج طيبة في ألمانيا
- مفتي حاصبيا ومرجعيون الشيخ حسن دلي يلتقي البابا لاون الرابع عشر في الفاتيكان: تأكيد على التآخي ودعم لبنان
- واشنطن: جنوب لبنان للدولة لا للميليشيات.. وقرار الحرب والسلم بيدها
- (بالصور) لبنان يشارك ببطولة آسيا للقوة البدنية في تركيا ما بين 21و27 أيلول
- جامعة AUL خرجت طلابها وتوجت مسيرتها بالإعتماد المؤسسي الدولي
