أعلن النائب بكر الحجيري عن بناء مستشفى عرسال الحكومي ” المقرر منذ سنوات والذي تعهدت دولة الكويت مشكورة ببنائه”، رافضاً “نقل مكان المستشفى إلى أرض ليست مخصصة له”، محملاً “المسؤولية كاملة لمجلس الإنماء والإعمار مغبة ذلك”.
وقال الحجيري: “إن قطعة الأرض هذه تقرر منذ سنوات بناء مستشفى عليها، بالإضافة إلى قطعة أرض ثانية لبناء ثانوية كان قد وعد الرئيس سعد الحريري بنائهما بعد المعارك التي حصلت بين الجيش والإرهاب في جرود عرسال”، منوها ب”وقوف الأمين العام للهيئة العليا للإغاثة اللواء محمد خير الى جانب عرسال دائما”.
وحمل بإسم أهالي عرسال “متعهدي بناء الثانوية مسؤولية التأخير بإستكمالها، حيث من المفترض تسليمها مع بداية العام الدراسي الحالي”.
ودعا الحجيري “الى الإسراع بتشكيل الحكومة، وبعد ذلك ينفذ التدقيق الجنائي المالي”.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
- وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
- القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت
- سلام يؤكد دعم القرى الصامدة خلال استقباله مفتي حاصبيا ومرجعيون
- لأمن العام يمدد مهلة ضبط اليد العاملة والعمال المخالفين
- توغّل إسرائيلي عبر محور جبل الشيخ… مخاوف من قطع التواصل بين الجنوب والبقاع
- إنفجار داخلي وشيك بسبب التحريض والكراهية..؟
- “نزوح الناس جزء من الجهاد”… أدرعي يسخر من خطاب قاسم
