بعدما كشف وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال حمد حسن، عن “تسجيل حالة من الطفرة الجديدة من COVID19 في رحلة ME 202 الآتية من لندن في 21 كانون الأول”، مَن هو صاحب الإصابة؟ وأين يسكن؟
أفادت إذاعة “صوت لبنان” نقلاً عن مصادر في بلدية حارة صيدا، أنّ الشخص المُصاب بالطفرة الجديدة والتي أعلن عنها وزير الصحة، هو فلسطينيّ الجنسية من آل منصور ويسكن في بلدة حارة صيدا – جادة الرئيس نبيه بري. وأضافت المصادر أن الشخص المصاب يخضع للحجر المنزلي مع عائلته ويتخذ كافة الإجراءات الوقائية.
إلا أن نائب رئيس بلدية حارة صيدا حسن صالح نفى كل الاخبار المتداولة عن وجود الشخص المصاب بالسلالة المتحورة من فيروس كورونا على انه مقيم في حارة صيدا، مؤكدا انه تبلغ من محافظة لبنان الجنوبي ووزارة الصحة ان الشخص المعني مقيم في منطقة لبنانية اخرى وليس في حارة صيدا.
وبعد نفي البلدية، نقلت إذاعة صوت لبنان عن مصادر في وزارة الصحة في الجنوب أن الحالة التي ثبتت اصابتها بكورونا المتحورة هي في طرابلس.
شريط الأخبار
- الصحافي جوني منّير”إيران تتجه من الثورة العسكرية الى السياسة والإقتصاد والحزب نحو الدور السياسي”
- نجمة ” الترياتلون” ميا صهيون تشارك في كأس آسيا للناشئين بكازاخستان
- مونديال 2026: السعودية تتعادل مع أوروغواي 1-1 ونيوزيلندا مع إيران 2-2
- الأوركستراالفلهارمونية الوطنية بقيادة لبنان بعلبكي بوابة عبور نحو الذاكرة العالمية
- مونديال 2026: تعادل مصر وبلجيكا 1 – 1
- شركة طيران الشرق الأوسط: لإعادة تسيير الرحلات من الكويت وإليها
- اعتصام للأساتذة المتعاقدين في “اللبنانية” أمام السرايا للمطالبة بالتفرغ ورفع الظلم
- اتصال بين عون وعراقجي.. ماذا دار بينهما؟
