تداعت جميع الفعاليات الطبية والبلدية والامنية في حاصبيا لاتخاذ أقصى التدابير الصحية بعد ان اعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن اكتشاف حالة كورونا في القضاء وافدة من دولة قطر، لحصر الحالة ومحاولة عدم انتشار الوباء في القضاء .
وقد أقرت لجنة كورونا في القضاء بالتعاون مع قائمقام حاصبيا والقوى الامنية وكل الفعاليات الطبية والبلدية عددا من التدابير الوقائية فورا أولها عزل بلدة عين جرفا ومنع الخروج منها لحين قدوم فريق من وزارة الصحة العامة غدا لأجراء فحوصات للمخالطين، والذين وصل عددهم حتى الساعة الى 57 مخالطة ، وفتح الفندق الذي جهز سابقا للحجر اذا لزم الأمر .
وناشدت لجنة كورونا المواطنين بعدم الهلع والعودة إلى إتخاذ تدابير الوقاية الشخصية التي كانت معتمدة قبل فك التعبئة العامة .
شريط الأخبار
- المغرب يهزم كندا بثلاثية ويتأهل لدور الثمانية بكأس العالم
- الدكتور خالد تدمري نال “جائزة التميّز”عن فئة “الثقافة والفنون” من تركيا
- طبيب لبناني يحقق إنجازًا غير مسبوق… الدكتور عصمت غانم أول رئيس غير فرنسي للجمعية الفرنسية لجراحة العظام عند الأطفال
- مصر فازت على أستراليا بركلات الترجيح لتبلغ دور ال 16 لكأس العالم
- عرض الازياء السنوي 2026 في LAU ..تصاميم تعبر عن الصمود والهوية والأمل
- القصيفي تعليقا على ما حصل مع الصحافيين في دار الفتوى بطرابلس: للزملاء الحق في تغطية كل الأحداث..
- المركز العربي: عودة النازحين إلى الجنوب تواجه تحديات أمنية وسياسية وتمويلية رغم الاتفاق الإطاري
- اليكم الشواطئ اللبنانية الصالحة للسباحة
