خلاف الطبيبة مع زميلها اللبناني دفعها لمحاولة إبعاده عن الكويت عن طريق قضية مخدرات استعانت فيها بممرضة تعمل معهما
قضت محكمة الاستئناف الكويتية بحبس عسكريين وطبيبة ووافدة عراقية وشخصين غير محددي الجنسية، لمدة 5 سنوات، في قضية القبض على طبيب لبناني وحجزه في غير الأحوال المصرح بها قانونا وخطفه، وتلفيق قضية حيازة مواد مخدرة ومؤثرة عقلياً له، والتزوير في محرر رسمي.
وذكرت النيابة العامة في بيان لها، أن اثنين من المتهمين “عسكريان في وزارة الداخلية” استوقفا المجني عليه ودسا مواد مخدرة ومؤثرة عقليا في مركبته، واصطنعا محضر ضبط له خلافا للحقيقة، بهدف إبعاده عن البلاد، وذلك بالاتفاق مع بقية المتهمين.
وقالت وسائل إعلام محلية إن خلاف الطبيبة مع زميلها اللبناني دفعها لمحاولة إبعاده عن الكويت عن طريق قضية مخدرات استعانت فيها بممرضة تعمل معهما في العيادة.
وكشفت التحريات وقوفهم خلف العثور على مخدرات بحوزة الطبيب خلال إيقاف سيارته وتفتيشها من قبل رجال أمن متورطين في دس المخدرات.
شريط الأخبار
- خطيرة جدّاً… إسرائيل تستعدّ لـ”الخطة ب” مع لبنان
- الحريري ينعى مليح عليوان: بيروت ستفتقده
- ” الأولمبية اللبنانية” تنعي عليوان أحد رجالاتها الذين أثروا الرياضة اللبنانية
- الشرع استقبل سلام في قصر الشعب بدمشق بحضور وفدَين وزاريَّين من البلدين
- مليح عليوان غادرنا إلى رحمة رب العالمين .. بطل كبير خسرناه !
- طبارة زارت الرئيس نواف سلام على رأس وفد مقاصدي
- إسرائيل تكشف ملفات مباحثات واشنطن: ترسيم الحدود و”فصل القوات” جنوبًا
- حفل “المعاطف البيضاء” لتخريج طلاب كلية الطب للعام 2026 في “جامعة البلمند”
