أعلنت جلف كرافت، الشركة الإماراتية الرائدة عالمياً في صناعة اليخوت الفاخرة، عن بيع أول يخت من طراز ماجستي 145 في معرض دبي الدولي للقوارب 2025. الأمر الذي يعد بمثابة إنجاز جديد استثنائي يعزز إرث الشركة في عالم الابتكار والتميز.
وتم الإعلان عن ماجستي 145، من قبل السيد محمد حسين الشعالي، رئيس مجلس إدارة جلف كرافت، خلال المؤتمر الصحفي الذي نُظِم يوم افتتاح المعرض. صمم اليخت بالتعاون مع شركة كريستيانو جاتو ديزاين، ويتميز بتأسيسه لحقبة جديدة سِمَتُها الجرأة في مشهد تصميم اليخوت الفاخرة، إذ يجمع بين الجماليات المذهلة والفخامة العملية. ومن المقرر إطلاقه في ربيع العام 2026، لتوفير تجارب لا مثيل لها على مستوى الأناقة والراحة والاحترافية.
وصرح محمد حسين الشعالي رئيس مجلس إدارة مجموعة جلف كرافت عن عملية البيع، قائلاً: “تؤكد هذه العملية ثقة عملائنا في قدرة جلف كرافت على دفع حدود تصميم وهندسة اليخوت والقوارب. يجسد ماجستي 145 التزامنا بالابتكار، عبر الجميع بين الفخامة الدائمة والتطورات الحديثة. وتسعدنا رؤية نجاح هذا النهج المتميز، متعهدين بمواصلة وضع معايير جديدة في عالم بناء اليخوت والقوارب”.
وتعزز عملية بيع ماجستي 145 ريادة جلف كرافت في مجال التصنيع، مؤكدة التزامها بتقديم يخوت فاخرة من المستوى العالمي، مصممة على نحو مخصص لتلبية احتياجات العملاء على النحو الأمثل.
المصدر خاص
شريط الأخبار
- الأحوال الجوّية:انحسار الموجة اللاهبة عن اوروبا والقسم الاول من تموز صيفي اعتيادي
- ناجون من سجن تدمر يحيون الذكرى الـ46 لمجزرة الأسد
- للمرة الأولى.. جواز سفر دون الحضور إلى لبنان!
- بالفيديو “جامعة رفيق الحريري” تحتفل بتخريج دفعة العام 2026 برعاية نازك رفيق الحريري وتؤكد التمسك بقيم الرئيس الشهيد
- بعد تعادل مصر وايران ما هو السناريو المرتقب ؟
- كلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية – راشيا أطلقت قسم العلاج الفيزيائي
- تدابير سير على هذا الخط
- الجيش اللبناني لكرة السلة يغادر إلى فرنسا للمشاركة في بطولة العالم العسكرية
